お出かけ やや遠出して親戚の家に1泊2日で一緒に観光に行く事になっていますトイ… やや遠出して親戚の家に1泊2日で一緒に観光に行く事になっています トイトレ4日目でオムツで行くか、パンツにパッドを貼るかで迷っています(´・ ・`) 緩くでも継続した方が早く取れるでしょうか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り オムツ パンツ トイトレ 親戚 ゆきち(9歳) コメント @@@ 私なら環境が変わるのでオムツで行きます。 子どもも自分も気にしてしまうと思うので💦 でもトイレ行きたいときは、言ってね🙂って伝えときます。 6月21日 ゆきち ありがとうございます! 慣れないところだと難しいですもんね! オムツで行こうと思います(・∀・) 6月21日 @@@ まだトレーニング始まったばっかですしそんなに気にしなくていいと思います💕楽しむことが1番ですね💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます!
慣れないところだと難しいですもんね!
オムツで行こうと思います(・∀・)
@@@
まだトレーニング始まったばっかですしそんなに気にしなくていいと思います💕楽しむことが1番ですね💕