コメント
Yun.
出産したら本当にもっと寝る時間なくなるので、今のうちにゆっくり休んでくださいね(´;ω;`)
ママリ
わかります!
早く産んでしまいたくなりますよね😭
-
おいしい
産んだら産んだでその後も寝不足がきついとわかっていながら早く〜ってなりますね😂赤ちゃんの寝顔早く見たいな〜💓
- 6月22日
-
ママリ
産んだ後の方が絶対に大変なのはわかってますが、可愛い赤ちゃんの顔が見れたら頑張れる気がしますよね😂
今はお腹大きくなって、スタイルも崩れてる自分の姿しか見れないので😂笑- 6月22日
-
おいしい
全く同じ気持ちです!!!笑 そうなんですよ…励みになりそうで…😂
でも夜中にぼーん!と蹴り起こされる胎動がなくなってしまうのも寂しい気がして、非常に複雑な母心ですよね😂💓- 6月22日
ままりん
お腹も大きいし体もしんどいし寝れないですよね😭
でも産まれたら寝る時間が本当になくなるので今は寝れる時に寝てくださいね(><)
-
おいしい
妊娠初期と中期から比べるとびっくりするほど眠れないですね😭
頑張って体休めておきます…今でさえフラフラなのに大丈夫なんだろうか…💭笑- 6月22日
アリリ
私もです😖昨日睡眠時間、3時間、、、からの、仕事💨からの、今、、、不安定です😓
-
おいしい
そろそろ産休でしょうか…?私も実はまだ産休入ってないんですが睡眠不足のストレスのせいかお腹張りやすすぎて1週間お休み頂いてます😭仕事行きたい💭
お互い頑張りましょう…🤝- 6月22日
-
アリリ
一応もう、産休入っていいんですが、家に居ると、悶々としてくるので、今月末まで出れる時は出てます😅
寝不足のストレスは、かなり体にきますからね💦💦
1週間の休みの間は、昼寝出来てますか?- 6月22日
-
おいしい
体動かしてる方が楽な時ってありますよね!無理はしないでくださいね💓私も本当働きたくて仕方ないです😭お金もほしい💭笑
横になってる事はできるのでたまに30分くらい昼寝?ほとんど気絶?したりはしてます😂- 6月22日
おいしい
妊娠後期ってこんなに眠れなくなるんですね…😭世のお母さんすごすぎます…
なるべく寝られる時に体休めておきます!