その他の疑問 ヘアドネーションしたことある方に質問です!背中のどのあたりまで髪のば… ヘアドネーションしたことある方に質問です! 背中のどのあたりまで髪のばしましたか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り ヘア みなみ(8歳) コメント *アヒル* したことあります😊✨ 私は、腰の辺りまでのばしてから カットしました😃✨ 切りたい長さから毛先辺りまで 長さをはかって、たしか30㎝?31㎝?以上あれば出来ますよ☺️✨ 6月21日 みなみ 詳しくありがとうございます! いま背中の真ん中よりちょっと上くらいで、ばっさりいきたくているのですがどうせならヘアドネーションしたいなと思っていました。 6月21日 *アヒル* 素敵です☺️🍀✨ 私は、腰までのばして ボブにしました😃 それで確か50㎝以上あった気がします😃 今は、伸びて私も背中まであるので また腰辺りまでになったら ヘアドネーションしようかなって 思っています😊✨ せっかくバッサリ行くなら 小児癌の子供達の為に 出来ることはしたいですよね😊✨ 私自身美容師していましたが 出来る美容室、出来ない美容室あるので 確認してから行かれるといいですよ😊 カットの仕方も変わって来ますし 髪の毛を持ち帰るのを禁止しているところもありますし💦 基本どこも大丈夫だとは、思いますが😊 ヘアドネーションをやっている 美容室でカットすると安くなったりもします😊 6月21日 みなみ さらに詳しくありがとうございます✨😌 普段通ってる美容室ではしてませんが、車で一時間程の全国展開してる美容室だとしてるようなのでがんばって伸ばしてチャレンジしてみます!☺ 6月21日
みなみ
詳しくありがとうございます!
いま背中の真ん中よりちょっと上くらいで、ばっさりいきたくているのですがどうせならヘアドネーションしたいなと思っていました。
*アヒル*
素敵です☺️🍀✨
私は、腰までのばして
ボブにしました😃
それで確か50㎝以上あった気がします😃
今は、伸びて私も背中まであるので
また腰辺りまでになったら
ヘアドネーションしようかなって
思っています😊✨
せっかくバッサリ行くなら
小児癌の子供達の為に
出来ることはしたいですよね😊✨
私自身美容師していましたが
出来る美容室、出来ない美容室あるので
確認してから行かれるといいですよ😊
カットの仕方も変わって来ますし
髪の毛を持ち帰るのを禁止しているところもありますし💦
基本どこも大丈夫だとは、思いますが😊
ヘアドネーションをやっている
美容室でカットすると安くなったりもします😊
みなみ
さらに詳しくありがとうございます✨😌
普段通ってる美容室ではしてませんが、車で一時間程の全国展開してる美容室だとしてるようなのでがんばって伸ばしてチャレンジしてみます!☺