子育て・グッズ 至急なのですが、1歳の娘があたしの焼きうどんの上に乗っていた半熟卵の… 至急なのですが、 1歳の娘があたしの焼きうどんの上に乗っていた 半熟卵の目玉焼きを少しだけ舐めてしまいました😭 サルモネラ菌などが心配です😭😭 1歳の子が半熟卵を少し舐めるとかなり、危険でしょうか?? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1歳 うどん かなえ(8歳, 11歳) コメント あやみ 卵アレルギーがないのなら、全然大丈夫だと思いますよ! 小児科の先生が言ってましたがむしろ生でも大丈夫です🙆♀️ 6月21日 かなえ 素早いお返事ありがとうございます🙇♀️ 卵アレルギーは全くなく いつもしっかり火が通った物を もりもり食べています☺️ サルモネラ菌なども怖くて。。。 6月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなえ
素早いお返事ありがとうございます🙇♀️
卵アレルギーは全くなく
いつもしっかり火が通った物を
もりもり食べています☺️
サルモネラ菌なども怖くて。。。