※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏アップルパイ🍎
お出かけ

広島市内(できたら白島方面)で腕の良い歯医者ないですか?😭😭😭ただの虫…

広島市内(できたら白島方面)で腕の良い歯医者ないですか??😭😭😭
ただの虫歯で歯医者に通っているんですがずっと歯が痛いです…

コメント

ちー

安佐南区で少し遠いですが💦緑井のきよはら歯科クリニックはしっかりと治療してくれます!今は働いてないですが、医療関係者の目からみてインフォームドコンセントがしっかりしていていいなと思いました。ただ人気の歯科なので予約が少しとりにくいです💦

もも

白島ではないのですが、牛田早稲田にある能見歯科がおすすめです!以前いっていたのですが痛くなく、先生も優しく親切なかたです☺️
白島からだと牛田早稲田行きのバスでもいけます🚍ちなみにバスだと牛田旭のバス停で降りたら徒歩1分もかかりませんよ✨

ゆゆ

白島なら九軒町歯科ですかね☺️
上の子の時産前産後に通い、全く痛くなく先生も優しい方で良かったです✨

ゆり

白島九軒町の森本歯科クリニックおすすめです!
子供の頃から通っています。
地元を離れてもう何年も経つのですが、少々遠くてもここに通い続けてるくらい、いい歯医者さんですよ!
とても丁寧にみてくださいます✨