子育て・グッズ 最近髪の毛がよく抜けます。予防接種のときに頭の湿疹のお薬もらったん… 最近髪の毛がよく抜けます。 予防接種のときに頭の湿疹のお薬もらったんですが、 やっぱり皮がむけるときに髪の毛抜けましたか⁈👶🏼💦 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 予防接種 髪の毛 あみきち(7歳) コメント ao 頭の湿疹の後のウロコみたいなのが剥けるときですかね?!うちの子は剥けるときに髪の毛一緒に抜けてます😭 6月21日 あみきち それです😭 やっぱりいっしょに抜けますよね💦 よかったです(^^) 6月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみきち
それです😭
やっぱりいっしょに抜けますよね💦
よかったです(^^)