雑談・つぶやき 今日お迎えに行ったら、同じクラスの子が3人出てきて色々お話ししてくれ… 今日お迎えに行ったら、同じクラスの子が 3人出てきて色々お話ししてくれました🤗 「〇〇(お友達)のお家棒ジュースあるよ!」 「うちにもあるよー(^。^)」って3人とも話してて うちもいっつも棒ジュース♬一緒だーって 思ってたら、息子、「〇〇のお家パピコあるよ!」 ってww 先生が「おっと!ワンランク上がった!」 先生と2人で笑っちゃいました🤣 一昨日義母が買ってきてくれたものです🤣 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 義母 先生 息子 友達 ジュース かほやん(7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント