コメント
退会ユーザー
私は11個採卵、9個受精、5個胚盤胞でした!
受精確率80%、胚盤胞確率50%なら、まぁそんなものかなと思ってます😊
まみ
新鮮胚は凍結してないんですか?☺
私は、低AMHなので、採卵6個、5個受精、新鮮胚1個、胚盤胞2個でした。
50%凍結できるのが平均と病院で聞きましたよ☺✨
-
ミニママ(*´ω`*)
うちの病院の場合は胚盤胞まで育てて凍結のようです💦
不安なので、たくさん胚盤胞になって欲しいです💦- 6月21日
はな
私の場合27個とれて受精が17個で胚盤胞まで凍結できたのは9個でした!胚盤胞になったのは半分以下ですが、グレードいいのは2つくらいでした!なのできっと大丈夫です!
-
ミニママ(*´ω`*)
27個!すごいですね!!
私は中身が空っぽでした。゚(゚´Д`゚)゚。しかも9個も胚盤胞!?
私は心配でしかないです😭- 6月21日
ちぃ
わたしは、18個採れましたが、10個奇形、その日のうちに8個まで減ってしまって、凍結出来るものがないかもしれないと、1週間ほんとにビクビクしました💦
グレードが低いものの、6個凍結出来ました☺️
(次で使い切りますが涙)
本当に不安ですよね!
それがストレスになると、今度は移植出来なくなるんで体はあっためるように、ゆっくりしてください☺️
-
ミニママ(*´ω`*)
ありがとうございます!そうですよね💦移植して妊娠出来る体にしておかなきゃですね!
あまり考えないように気をつけます😊- 6月21日
退会ユーザー
私は五個取れたのに受精は一個だけ…
でもその一個が胚盤胞まで育ち、4bbといいグレードではなかったですが、その子がお腹に戻って無事に着床して育ってくれ、今私の横でスヤスヤ寝ています😊
一個だけって正直絶望感いっぱいでしたが…
胚盤胞までなるって生命力の強い子ですし、たった一個残ってくれたこの子を信じようと思いました。
頑張ってください!!
-
ミニママ(*´ω`*)
素敵ですね✨頑張って来てくれたんですね😊
私も卵ちゃん達を信じて結果をまちます!!- 6月21日
ミニママ(*´ω`*)
そうなんですね!5個も!?
羨ましいです✨
退会ユーザー
私としては3個できたら大成功かなと思ってたので、意外とできてびっくりです!
うさまるさんも同じくらい(いや、もっと!)できますように❤️❤️
ミニママ(*´ω`*)
ありがとうございます!
祈るしかないですが、頑張ります!!😊