コメント
たま
ちょっと遠くなってしまうかもしれませんが、私の知っているところをご紹介します。
水戸市 ユーアイ保育園
→1歳半から 無料 要予約
茨城町 まさみ幼稚園
→1歳半までのコースあり 無料 予約不要
たま
ちょっと遠くなってしまうかもしれませんが、私の知っているところをご紹介します。
水戸市 ユーアイ保育園
→1歳半から 無料 要予約
茨城町 まさみ幼稚園
→1歳半までのコースあり 無料 予約不要
「リトミック」に関する質問
月に1〜2回行っているリトミック、親子共々楽しくて 低月齢の頃から参加してるのですが、 ここ最近昼寝スケジュールが変わってちょうど時間がドンピシャになってしまいました💦 前までは午前と午後の昼寝2回でしたが、10…
支援センターでのイベント(お歌、読み聞かせ、リトミックなど)の間じっとしてられないんですけど同じ子いますか🥲? 1歳2ヶ月なんですが、他の子はじっとしてちゃんと参加してるのにうちのコだけ遊びたい欲が強くて暴れ…
3歳3ヶ月です。 ピアノ導入を始めました。 ピアノ導入なので、リトミックを織り交ぜながら 楽譜を読む練習をしたり、リズムの取り方?などを 覚えながらのスタートになります。 このことを、義姉に伝えたら、 始めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yyy
調べてみたらすごくよさそうですね🎵少し遠いですが行ってみたいと思います☺️
教えて頂いてありがとうございます😭✨
たま
大洗町にある、きらきらという支援センターでもリトミック、やっていた気がしますが、ここはホームページで最新の予定が確認できません…
予約不要&無料ですが、内容が2-3歳ぐらいのお子さん向けかも知れません。
まさみは他にサーキットも身体を動かす系ですが、こちらも歩けるようになってからですね。
水戸のはみんぐぱーく、わんぱーくでも毎月ではありませんが、不定期でリトミックやっています。