コメント
たま
ちょっと遠くなってしまうかもしれませんが、私の知っているところをご紹介します。
水戸市 ユーアイ保育園
→1歳半から 無料 要予約
茨城町 まさみ幼稚園
→1歳半までのコースあり 無料 予約不要
たま
ちょっと遠くなってしまうかもしれませんが、私の知っているところをご紹介します。
水戸市 ユーアイ保育園
→1歳半から 無料 要予約
茨城町 まさみ幼稚園
→1歳半までのコースあり 無料 予約不要
「リトミック」に関する質問
小学生でバレエしてる方、教室の他の子と仲良いですか? いま幼児でバレエしてますが、幼児の教室のあとが小学校高学年の教室でピリッとしていて、いつもびっくりします😳 幼児はリトミックみたいな感じで和やかで楽しそう…
最近、子育てが少し雑になってきている気がして悩んでいます。 2歳の娘を自宅保育していますが、産後から体質が変わったのか、風邪・胃腸炎・骨折など、さまざまな不調が続き、身体がとても疲れやすくなりました。一方で…
現在小規模の認可外へ通っています。 来年度3歳児の認可園申し込みで1位、2位をどちらにするか迷っています。 どちらも共通点は自宅から同じ方面で同じ距離、3歳定員19名、募集1名、広い園庭無しです。 園見学は両園とも0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yyy
調べてみたらすごくよさそうですね🎵少し遠いですが行ってみたいと思います☺️
教えて頂いてありがとうございます😭✨
たま
大洗町にある、きらきらという支援センターでもリトミック、やっていた気がしますが、ここはホームページで最新の予定が確認できません…
予約不要&無料ですが、内容が2-3歳ぐらいのお子さん向けかも知れません。
まさみは他にサーキットも身体を動かす系ですが、こちらも歩けるようになってからですね。
水戸のはみんぐぱーく、わんぱーくでも毎月ではありませんが、不定期でリトミックやっています。