ぽぽ
答えになってないかもですが、一歳7ヶ月の息子は未だにべったりで家事が全然できません💦
何をしてても一緒に遊ぼー!と、私の手を引っ張って行きます。
そして、遊ばないと泣きます😭
そこまでずっと一緒に遊ばないとダメなの?!って思っちゃいます💦
ぽぽ
答えになってないかもですが、一歳7ヶ月の息子は未だにべったりで家事が全然できません💦
何をしてても一緒に遊ぼー!と、私の手を引っ張って行きます。
そして、遊ばないと泣きます😭
そこまでずっと一緒に遊ばないとダメなの?!って思っちゃいます💦
「保育園」に関する質問
年少で癇癪が少し心配です。 疲れているのはわかりますが、帰宅後は何か気に入らないことがあると大癇癪を度々おこします。 今日も帰宅後に癇癪おこして、私はこどもから離れました。泣きながら叫んでいましたが5分後くら…
保育園や子ども園に持って行く汗拭きタオルはハンドタオル、フェイスタオルなどどんなものを使っていますか? またタオルは、そのままカバンに入れていますか?ビニール袋などに入れていますか?
これは火傷でしょうか?? 昨日はなかった気がして 保育園のお迎えの時に いつこうなったかわからないと言われ💦 本人は痛いとも言わず、昼寝後に見せてきて、、っと😭 お風呂上がりで絆創膏してたのでシワついてます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント