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コメント
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ママリ
私だったら酒抜きでそのまま作ります😊
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ゆ
酒は調理酒(旨味を引き出す)なのでサジ1程度なら大丈夫だと思います🙆♀️
心配なら調味料を全て合わせてから一度レンジでチンしてから混ぜる方がいいと思いますよ!
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ぴー
ありがとうございます、妊娠中でも大さじ1とかなら大丈夫なもんなんでしょうか??
- 6月21日
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ゆ
自己責任なので、1番いいのは温めることですね😂それかポン酢かけるとかめんつゆだけにするとかですね!私は妊娠前と同じように気にせず使ってます!
- 6月21日
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ぴー
ヤフー知恵袋みたら(笑)
そんなに神経質になるほどでもないみたいですね😭
いつもしっかり加熱してたので、心配になりました!今回は電子レンジでやって見ようと思います✨
ありがとうございます💓- 6月21日

man☺︎
私 お酒使わず作ってますよ❤️
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ぴー
ありがとうございます!😆
- 6月21日
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さわこ
お酒抜きで作るか,調味料を合わせるのが面倒だったりするのであれば麺つゆがあれば,麺つゆをサラッとかけてもいいと思います(*‘ω‘ *)
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ぴー
やはりお酒抜きが1番手っ取り早そうですね!麺つゆは何度か試しているので今回は混ぜ合わせて作ってみたかったのです〜😭ありがとうございます
- 6月21日
ぴー
ありがとうございます!😆