コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「食べない」に関する質問
子供が昨夜咳が酷く、たくさん吐いて 今日病院に連れていこうと思うのですが ご飯食べたそうにしていない場合、食べないまま病院に行ってもいいと思いますか? 前胃腸炎だった時、何時間も飲み食いしないで胃を休めてくだ…
朝ごはんの海苔の佃煮を夫と子供用分けるかについて 私は食べないのですが夫が海苔の佃煮(ごはんですよ)を毎朝食べます。 それを見て2歳の子供も好きになり、それだとご飯をよく食べます。 今まで夫だけだったので直…
4人チームで仕事してます。遊びやご飯に行ってました。 ある時、そのうちの1人から 次は⚪︎⚪︎抜きで遊ぼーとか、⚪︎⚪︎どうせ食べないじゃん とか言われました。 そしたら、3人で色々遊びに行ってるみたいです。 その、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!