コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「離乳食」に関する質問
【朝の起床時間】 ここ3日前から朝の8時過ぎに起きるようになるようになりました。 といっても睡眠退行や寝る前に授乳した後機嫌よくなってしまって中々寝なかったり、昨日は22時に寝たのですがおしっこが漏れてしまい…
離乳食食べません… 始めて1ヶ月ですが、ご飯も野菜もたんぱく質も1〜2口で終わっちゃいます💧 スプーンを口に運ぶと自分でスプーンを持って放さなくなります。そしてぶんぶん振り回します… 次のひとくちをあげても、その繰…
2人目があと数日で生後6ヶ月の女の子を育てていて、最近結構疲れてきちゃいました… 疲れの原因は ・頻回授乳 (日中も夜中も) ・背中スイッチ+抱っこマン ・甘えん坊 ・離乳食進まずおっぱい頼り で、置くと抱っこするま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!