コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「離乳食」に関する質問
ノースフェイスのこれって食事エプロンですよね? いただいて離乳食(超初期)に使ってみたんですがなんか使いにくくて…。 ただ、水をあてただけで汚れがスルッと落ちてこれには驚いてます😮 正しい使い方がよく分からなくて…
今5ヶ月入ったところです! 今はバウンサーを揺れないようにして離乳食食べてますが、 後々ベビーチェアを検討してます! いつ頃目処にベビーチェア使い始めましたか?? もう使っていいかなって思ったポイント知りたい…
生後9ヶ月の長男が、急に昨日から身震い?チック?のような動きをします😣 初めは離乳食を食べてるいる時にブルブルっと何回か震えて、何今の?おしっこしたのかな?と思っていたのですがどんどん回数が増え、震えるまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!