コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「食べない」に関する質問
娘、夕ご飯だけ食べません😭 朝は食べますし、給食も食べます。何ならおかわりもするときあります。 なのに夕飯だけ食べません。今日なんて鍋の白菜一切れだけ。 保育園のおやつは15:30ごろ。夕飯は18:30ごろです。 12月に…
離乳食の食べムラが激しい子って何か対策(?)みたいのありますか?? 今10ヶ月で3回食なのですが 離乳食の食べムラが激しく少量しか食べないです。 完食(150g位)してくれる時もありますが完食してくれる時の方が少ない…
食べないBFの活用レシピ教えて下さい! 普通のお米の硬さに慣れてしまい、おかゆ系のBFを完全拒否するようになってしまいました。 安売りの時に買いだめしたものがまだ手元に20袋以上あります😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!