コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「食べない」に関する質問
発展途上国に住んでいます 皆さんならどうするのか教えてください 近所には子供がたくさんおり、息子と仲良くしてくれる子もたくさんいます。 ですが、多くの子どもたちは常にお腹をすかせていて 朝昼食べてない子供が…
妊娠中、いろいろ気をつけなきゃいけないことあるのに病院では教えてもらえなくて、自分でたまたま調べて後から知って、何かあったら自己責任なのが怖すぎます。 生肉とかアルコールとかタバコは有名だから調べなくても知…
5歳娘、生物全然食べません🥲 回転寿司に行っても、食べてツナ、海老天、一度だけネギトロ食べましたがあまり好きじゃないのか生物食べないです💦回転寿司屋さんは好きみたいです🥹 私は無理にまだ食べなくて良いと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!