子育て・グッズ 5か月半から離乳食始めたけど全然食べなくてやめてまた久しぶりにあげて… 5か月半から離乳食始めたけど全然食べなくてやめてまた久しぶりにあげてみましたが食べません💦 調べてて粉ミルクちょっと混ぜてあげたら食べたとあったのでそれも試してみましたが、だめでした。 ほかに何かいい方法ありませんか? 上の子はこんなに食べない事なかったので苦戦中です。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 離乳食 粉ミルク 上の子 食べない ままり(8歳) コメント はんばーぐ 私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました! あとは、BFあげてみたり! もう試されてたらすいません🙌🏻 6月21日 ままり コメントありがとうございます! ベビーフード一度試してみたいと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!