コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「食べない」に関する質問
夫と2人の時間も欲しい、、 夜のルーティンを教えて欲しいです! 私の家は現在の夜ルーティンが 19時 子供ご飯 20時子供風呂 20時30-寝かしつけ 寝かしつけ終了後より夫婦の食事です。 全てが終わってから自分たちのご…
手土産にビアードパパのシュークリーム買ったんですが、予定が変わってしまい手土産渡せず… シュークリームが5つもあります😂 本来今日中に食べないといけないと思うのですが絶対食べきれません💦 みなさんだったら、いつま…
10時にモール集合だったらお昼と一緒に食べるだろうなって思いません…🤔?? 娘がいるからとなってしまいますが私は一般的なお昼の時間に食べたいです。 12時なら早すぎってなりませんよね…? それなのに「朝遅かったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!