コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「離乳食」に関する質問
10ヶ月になったばかりです! 離乳食について2つ質問があります! ①私が食材を取ってあげたらスプーンで食べられるくらいなのですが、まだ自分では食材をスプーンですくって食べれません。 同じ月齢の方、スプーン食べど…
生後6ヶ月 離乳食はじめて1ヶ月ほど経ちました! 食後とくに欲しがらなければミルクあげなくてもいいのでしょうか? そのあと1時間とか1時間半とか経って欲しがったタイミングでも大丈夫ですか? 離乳食のときに少量では…
離乳食の時間がストレスで仕方ない。 1週間くらいあげないでおこうかなと考えてしまう。 生後9ヶ月、何かで遊ばせてないと食べてくれません。 ベビーチェアには座ってくれます。 いただきます🙏して良くて5口くらいは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!