コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「食べない」に関する質問
お菓子を食べたいと言ってご飯を食べない3歳なりたての我が子😭😭😭😭😭同じような境遇だったことがある方いますか?(;ω;)どう対応されていたかも教えていただけると嬉しいです😢色んなご飯を用意してるのに、、、もうどうし…
子供が一昨日の夕方から胃腸炎の風邪になりました。 昨日今日熱も下がってきて元気になりましたけど、 ご飯食べさすぐ時、吐きそうやから嫌って言って全然食べないです🥲 昨日はマクドのチキンナゲット食べて水分補給もし…
最近無性にミルクティー飲みたくて 多分今週一日一回は飲んでるんじゃない?ってくらい 飲んでしまってます😭😭 しかも500mlのペットボトル一本くらいです 午後ティーのとかそういうやつです🥲 しかもそれとともに小さいブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!