コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「離乳食」に関する質問
6ヶ月の子どもを完母で育てています。 まだ1度も夜通し寝たことがなく、19時就寝後に夜間授乳が3回(23時頃、2時頃、5時頃)あって減らしたいです。 目が覚めても前の授乳から3時間経っていなければ授乳せずに寝かせよう…
1歳で4月入園が決まったのですが、完母の上離乳食が全く進まない状態です 母乳を止めることは考えてません あと4ヶ月でどうにかなるとも思えず、心配です 同じような方いましたか? 最悪退園になるのでしょうか?
完母で生理再開後の体重(母)の変化について 産後7ヶ月、完母で育てています。 これまでどれだけ食べても私の体重は増えず、 「母乳マジックだ」なんて喜んでいました。 しかし今月生理が再開したら、食べた分だけ増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!