コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「食べない」に関する質問
みなさんいつまでつわりが続きましたかー??😭 9週あたりがピークで食べれない、吐きたいけど吐けないが続いてケトンが少し出て… でもだいぶ 食べれるようにる日も出てきましたが、やっぱり常にムカムカ気持ち悪いし、…
夜泣きがなくならないし生活リズムができてる感じがしません… 5ヶ月くらいから毎日夜泣き おっぱいやめたけどよなきはなくならず、今はミルクじゃないと寝ない ミルク飲むから朝ごはんもちゃんと食べないしイヤイヤも始…
2歳の息子が 咳が続いて2週間になります。 少しだけ 愚痴らせてください 少しじゃ済まないかもしれないけど。 寒暖差から来る咳だと思っていたので 加湿をしっかりしたりベポラップ塗ったり家で出来る対応をしていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!