コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「離乳食」に関する質問
離乳食で牛乳はまだ使わない方がいいのでしょうか?? 豆乳を買うつもりが無意識に牛乳を買ってきてしまいました😭 パン粥などに使おうと思ったのですが、いつも豆乳で作っていたので水で作ったら食べてくれるかな、、と思…
生後8ヶ月 チック? ここ最近離乳食を食べる時に気になる症状があります。 ・椅子に座るとコンコンと咳をする(風邪ではない) ・目をギュッとつぶるを数回繰り返す ・首を横に振る ・唇を内側に巻き込む 調べるとチック…
【9ヶ月 離乳食の量について】 9ヶ月半くらいの子の離乳食、1回どのくらい食べさせて良いのでしょうか? 次男が離乳食を全然食べてくれなかったのですが、9ヶ月になって卒乳に向けて思いつきで夜間断乳したら、よく食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!