コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「食べない」に関する質問
こっちが悪いんですがモヤっとした事があったので聞いて欲しいです🥺 今日息子と某ファミレスに行きました。息子がお子様セットを頼んだんですが全て食べきれず・・・。私も残りは食べたのですがソーセージはどうしてもダ…
息子なーんかおやつ食べないし 水分も全然とらない、なんか変だなと思ったら ちょっとだるそう🥺🥺🥺 なんかあったかいと思ったら37.1🥺 えー、これは上がってくる😇? とりあえず今日は安静!!! 疲れが溜まってるんだろう…
2歳の子にハムやウインナーは食べさせるのは良くないでしょうか? 義母から添加物だらけのものを2歳からあげるなんて、、、みたいなことを言われてしまいました。 毎日あげているわけではないのですが、好き嫌いが激しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!