コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「食べない」に関する質問
体重増やす勇気を下さい🙇♀️ 1人目2人目も切迫になり、後期に気にせず実家で 食べていたので増えました。悪阻もないです。 増えても10キロくらいです。 今回まだ今日の検診で700gしか最初の体重から 増えてなくて昨日体…
生後10ヶ月の娘がいます! 最近は少しの硬さは食べれるようになったので離乳食も作るようになったのですが、お米?お粥?軟米を作るとそれは食べてくれません。 美味しくないみたいな身震いされてそれを1口食わせようもの…
年中の子にアイリンゴのブロックは少し遅いですか? LaQが欲しいみたいですが下の子が食べないか不安で💦 初めてアイリンゴをあげるとしたら 何ピースくらいをあげるのがいいでしょうか? 保育園ではやってみるたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!