コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「食べない」に関する質問
食べつわりつらいです😢 ピークは過ぎましたが美味しくないのに食べる繰り返し。 食べられるものを顔をしかめながら食べています。 妊娠してから食べ物を美味しいと感じたことがないです。 変な食べ方して、何を食べたいか…
旦那に「今日の夕飯何?」と聞かれたらイラッとする方いませんか?😂 私は毎回イラッとします。笑 というのも旦那は ・偏食で食べたことないものは食べない、聞いた事の無いものは食べない (例えば以前タコライスを作った…
6歳で食べムラっておかしいですか? 結構前からご飯を食べるのが遅くて口にずっと溜め込んだりしていてどんどん虫歯が増えていきました🥲 今では虫歯は治療できたんですが今だに口に溜め込んだりするので大人の歯が生えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!