コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「食べない」に関する質問
離乳食食べなさすぎます。 毎回2.3口食べたらもう嫌って 泣き出して怒って食べなくなります。 毎日憂鬱で気分が落ちます。 いつまでこの気分が続くんだろう、、 でも1歳超えても食べない子は 食べてないですよね💦 さすが…
1歳〜1歳6ヶ月のお子様のおやつの量はどのくらいですか? 息子が毎回おやつが足りない💢って泣きます😭 本に1日2回合計150カロリーと書いてあったので、午前午後で75カロリーずつになる感じであげてます。 おやつはバナナ…
今回食べづわりのようなのですが お腹になにか入れないと気持ち悪くなります 食べないと気持ち悪いままなのは分かってますが 食べ始めるのが辛いです。 食べづわり経験の方 あ、気持ち悪い、たべないと!の 1番初めの食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!