コメント
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
はんばーぐ
私の娘は、ドロドロなおかゆが嫌だったみたいで、少し粒の残ったミルク粥なら食べるようになりました!
あとは、BFあげてみたり!
もう試されてたらすいません🙌🏻
「離乳食」に関する質問
慣らし保育中の離乳食の進め方について 来週で7ヶ月になる息子ですが6ヶ月に離乳食を始めたので進みが遅めです🥲 今週から慣らし保育が始まり来週から時間が伸びて給食時間も始まります 離乳食については登園前は新しい…
バンボはやめた方がいいとよく見ますが、 腰が座っていて、短時間の利用なら大丈夫なのでしょうか? (親の食事中や料理中だけ座って待ってもらう程度) 離乳食はハイチェアで食べさせています。
もうすぐ1歳になる息子について 自閉症の可能性は否定できませんか? 長くなりますが お付き合い頂けると幸いです🙇🏼 まず息子は、 〇物より人が大好き ↳ 泣きはしないですが初めて会う人には人見知りがあり、こちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーフード一度試してみたいと思います!