※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん(*^^*)
子育て・グッズ

クリスマスや誕生日に女の子へのプレゼントを考えています。皆さんはどんなものをあげましたか?一歳の女の子におすすめのプレゼントを教えてください。

年末に一歳になるんですが、みなさんはクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントどんなものをあげましたか??
ちなみに女の子です。みなさんのお話し聞かせて下さい(≧∇≦)

コメント

xxみさきxx

9月で1歳迎えたうちの長女には
ポポちゃんとか
いろんな音のでるディズニーのおもちゃとか
犬のぬいぐるみとか
いろいろあげました!
ポポちゃん早いかなーって思ったけど
箱開けて私がミルクあげる真似したら
そこから毎日のように
ポポちゃんにミルクあげるのが
日課になってます(^o^)
犬のぬいぐるみにもミルクあげてます笑
私がポポちゃん抱っこして
可愛いね~とか言うと
ポポちゃん取り上げて捨てて
私に乗っかってきたり
ヤキモチ妬いてるのも可愛いです笑

• さぁちゃん(*^^*)

さぁちゃん(*^^*)

コメントありがとうございます!
    一歳でポポちゃんのお世話とかめっちゃかわいいですね!一歳でポポちゃんで遊べるんですね(≧∇≦)
    ヤキモチやくんですね(≧∇≦)♡うれしいですね♡♡♡

• 11月17日
なっちゃんママ

プーさんの大きいお人形と他に普通の大きさのプーさんを8つくらいと(子供がプーさんが好きだったのでw)
あと冬だったのでダウンやお洋服類なども、ファーストシューズ、セカンドシューズ、手袋、帽子、手遊び用オモチャなど。
私の母からも合わせて20個弱貰ってしまいました😓🤓

さぁちゃん(*^^*)

コメントありがとうございます!
    プーさん好きなんですね(≧∇≦)
    お洋服や靴もいいですね!おもちゃしか頭になかったです(o_o)
    プレゼントたくさんもらえて嬉しいですね(≧∇≦)

• 11月17日
あいば

誕生日プレゼントは、アンパンマンのリズム遊びのオモチャと、アンパンマンの三輪車と、アンパンマンのスマホと、とにかくアンパンマンオンパレードでした(笑)
クリスマスには、ブロックを出し入れするオモチャを買ってあげようかと思っています。

さぁちゃん(*^^*)

コメントありがとうございます!アンパンマン大好きなんですね(≧∇≦)ブロックを出し入れって
    、かたはめのやつですか??
    プレゼントなににしよ〜って考えるのも楽しいですよね*\(^o^)/*

• 11月17日