旦那が酒を飲んで酔っ払い、息子を踏んづけて寝る状況で困っています。止めても聞いてくれず、怒鳴ったら息子が泣き叫びました。同じような経験をされた方いますか?
旦那が酒を飲んでは、酔っ払って息子と添い寝するって言って息子を踏んづけて寝ての繰り返しです。やめてと言ってもやめてくれません。
昨日、限界がきたのでいい加減にして!と旦那を怒鳴ったら息子がびっくりして尋常じゃないぐらい泣き叫んで、何しても泣き止まなくて、ずっと抱っこしてたら落ち着いてきました。
息子の前で怒鳴ってしまって息子には、本当に悪いことしちゃいました。
皆さんもこのような経験ありますか??
- ぽてと(6歳)
コメント
やまちゃん
経験ないですけど踏んづけて寝てってすごいですね😖💦💨
退会ユーザー
まだ生後3ヶ月て踏んづけて、、は危険ですね(>_<)。うちの主人は寝たらずっと起きない爆睡タイプなので万が一の事故が怖いので寝室を別にしています💦
-
ぽてと
爆睡タイプは、怖いですよね💦
うちも寝室を別にしてるんですけど酔っ払ってきちゃうんです💦- 6月21日
reso
私も取り乱して怒ってしまった時に息子がビクっとして大泣きしたことがありましたが、抱っこしてごめんね〜っと言うと少しづつ落ち着きました。
うちの旦那も息子の上に乗ってたりするのでめっちゃ腹立ちました。
なのでそれからは私が真ん中で寝るようにしてます。
-
ぽてと
めっちゃ腹立ちますよね!!
窒息死したらどーすんだよって思いますよね💦- 6月21日
まま
うちの旦那も元から寝相悪いのに、お酒飲んだ時は手や足がバタバタなのに、一緒に寝たがります🤦♀️
私はとりあえず横に寝かせておいて、旦那と子供が寝たことを確認して、子供だけベビーベッドに移してます😔
-
ぽてと
AKHさんちもなんですか💦
毎晩そんな感じです😵
もう寝不足でやんなります💦- 6月21日
-
まま
こないだは12時には帰る!で3時頃帰ってきやがったので、布団敷いておいて寝室は扉しめてリビングで寝かせました笑
- 6月21日
ぽてと
ありえないですよね💦
別のとこで寝てもわざわざ息子の横にくる旦那に参ります。
なんかあってからじゃ遅いですよね😞