その他の疑問 ディズニーのお土産で売ってるようなチョコクランチはこの時期溶けてし… ディズニーのお土産で売ってるようなチョコクランチはこの時期溶けてしまいますか? フィルデンというチョコを手土産で持っていこうと思うのですが、この時期チョコは辞めた方がいいですかね? また30個くらい入ってて2000円くらいの安いお菓子あったら教えてほしいです! 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 ランチ お菓子 さーな(9歳) コメント 𝐻𝑚𝑎𝑚𝑎 画像はネットから拾ってきましたが..ラングドシャが美味しかったですよ😳✨1000円で15枚入なので、2つ買ったら丁度いいかと思います!! 6月21日 さーな 美味しそうですね😍 ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーな
美味しそうですね😍
ありがとうございます!