コメント
きみのすけ
まだ通い始めたばかりですが、石渡にあるほねつぎに行ってます。
紹介であれば、初回は無料でした。話によると3回目までは1080円(アプリを入れるとさらに半額)通常は4000円位らしいです。
きっずスペースもあり、そのくらいのお子さんなら一緒にお部屋に入ってねんねしててもらっても大丈夫かな?一応受付のお姉さんも状況では見てくれてます。
院長先生はやさしいイケメンでした❗
ちゃん
私は稲葉の一歩堂に行ってます!(まだ1回ですが笑)
ネットの口コミなども良く ホームページ見た感じも良さそうだったので!
初回は初診料的なのもあって少しお高いですが家で出来る体操?も教えてもらい 施術もとても丁寧で良かったですよ☺️
-
ラベンダー
女の方ですか?できたら女性が良くて。
- 6月21日
-
はる
一歩堂行ってます🙋♀️
指名できますよ!300円かかりますが^^;- 6月21日
-
ラベンダー
ありがとうございます!
- 6月21日
-
ちゃん
他の方答えてくれてますね☺️
私は指名していなくて男性でしたが 男性も嫌な感じしなかったですよ☺️
でも 私も女性の方がいいな〜なんて思いました(笑)- 6月21日
-
空ちゃん
一歩堂に行っていますが男性でも皆さんフレンドリーな方なので楽しいですよ✨
- 6月21日
-
はる
またまたすみません(^◇^;)
私は、たまたま男性と女性でやってもらいました🙋♀️やっぱり男性の方が痛かったです笑笑- 6月22日
-
空ちゃん
もし痛いな~ってなったら伝えると少し弱くやってくれますよ✨
私にとっては男でも女でも痛いです笑- 6月22日
-
はる
本当ですか?😭
男の人の時は痛い!!って言っても弱くしてくれなかったです😭😭
女の人の時はかなり加減してくれました笑笑- 6月22日
-
空ちゃん
あれ?笑
私の時はしてくれたけどな~
人によってなのかな??- 6月22日
-
はる
結構重症だねーって言われて、これはやらないとダメだよってや感じで😭何人か男の人いますよね?人によりますかね?🤔
- 6月22日
-
空ちゃん
重症なら結構力を入れないと効果ないからとかですかね?
今まで二人の男性にやってもらいましたけど手加減してくれたような…- 6月22日
ラベンダー
イケメン…!恥ずかしい!ほねつぎって飲み屋だと思ってました!ほねつぎ、、、骨接ぎですもんね!
近いので検討しまーす!
ありがとうございます!