コメント
タピ岡ちーちゃんママ♡
我が家の1歳8ヶ月の次男は定番ですがだるまさんシリーズにハマってます(^ ^)
長男と一緒に「だるまさんの〜目〜!」と言って次男も「めーーー!」って目を抑えながら遊んだりしてます(^ ^)
ふみた
やさいさん、なきごえバス、きんぎょがにげた
が好きです!「やさいさん」や「なきごえバス」は一緒に声を出して楽しんでいます。「きんぎよがにげた」は最近きんぎょを指さして追うようになりました。
-
ぽん
ありがとうございます🙇
最近は雨が多い日が続いて
いたので…
オススメ色々コメント
して頂いて良かったです!- 6月21日
ぷぺぽん
だるまさんシリーズですねぇ。だるまさんとが大好きです😊
-
ぽん
ありがとうございます🙇
やっぱりだるまさん
人気ありますね!- 6月21日
orinapple
上の方同様、だるまさんシリーズは真似っこしながら読んでいます。
最近特にはまってるのは、イラストの図鑑です😊
野菜や動物、乗り物などたくさん載っているので、指さししながら楽しんでます🎵
あとは、『しろくまちゃんのホットケーキ』などのシリーズは、何度も読んでほしがってます💕
し
最近購入したのは「うずらちゃんのかくれんぼ」と「いやだいやだ」です!
赤ちゃん絵本から、少しストーリーがあるものも理解できるようになってきました。
「うずらちゃん〜」は愛子さまも読んでたらしいですが、とってもかわいくてほのぼのしています(^^)
いやだいやだは私も小さい頃読んでいて、イヤイヤ期になってきたので娘にも買いました。笑
ぽん
ありがとうございます🙇
明日図書館に行こうと思い
だるまさんシリーズいいですね!
人気ありますよね☺