コメント
つき
うちの子はささみとトマトを和えたものが好きです☺️💓すこーしだけ塩を入れると🙆♀️💮
つき
うちの子はささみとトマトを和えたものが好きです☺️💓すこーしだけ塩を入れると🙆♀️💮
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日近所の6家族で夏祭りと花火をしたのですが… 年少の女の子のママ(普段からめちゃくちゃ話好き)が花火の最中周りのママと話に夢中になってしまい、全く我が子を見ておらず… すんごいモヤモヤしてしまいました☁️ …
3人目、おしゃぶり導入しようかな、、 おしゃぶりってどうですか?? 1人目も2人目も使ったことがなく、気がついたら指を吸ってました☝️笑 ご機嫌でいてくれるなら、おしゃぶりでも何でも使いたい🤣
生後2ヶ月の子を育ててます。完ミです。 3300でうまれ、現在6400ほどあります。 1ヶ月健診時から1日60くらい体重が増えてます。 ミルクは150を7回です。3時間持たずに2時間とか2時間半で泣きます。最低でも2時間半経って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
なるほど!
やってみます!