※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   りんご
妊活

来月に卵の移植をします。サプリとかは何がお勧めですか❔採卵して、順調に育ってくれてる卵は3個あります。

来月に卵の移植をします。
サプリとかは何がお勧めですか❔採卵して、順調に育ってくれてる卵は3個あります。

コメント

もかろん

賛否あるかもしれませんが、わたしは美容目的でプラセンタ打ってたら子宮内膜がいつもより厚くなり、無事着床しました(^^)サプリでもいいかもです◎

•    りんご

りんご

ありがとうございます。葉酸は飲んでいます。

• 6月21日
cana

私も来月移植です(^ ^)
私は漢方と葉酸飲んでます。
子宮内膜をふかふかにするための漢方と、着床してくれた時の為の葉酸です☆
同じタイミングの方がいて嬉しいです!!

•    りんご

りんご

そうですか。私も昨日からホルモン剤の薬を飲み始めました。一応、生理前のPMS改善のための漢方薬は飲んでいます。

• 6月21日

子宮内膜を厚くする亜鉛、ビタミンE、C、着床を助けるビタミンD、葉酸、あと冷え防止に当帰芍薬散飲んでました!
ただ、移植後は妊娠可能性になるので、水溶性ビタミンのCと葉酸だけにしてます😊

•    りんご

りんご

そうなんですか。亜鉛は旦那さんと一緒に飲んでいます。

• 6月21日
  •    りんご

りんご

こんばんは😃🌃私も葉酸を飲むようにしています。

採卵手術を受けてから体力がなかなか復活しなくて、一息休まないと何もできなくなってます😅

• 6月22日

退会ユーザー

葉酸は妊娠判明してから飲んでも意味ないらしいので続けてください💕
    採卵ほんと大変ですよね💦私は採卵後謎の高熱と浮腫で救急外来にお世話になったり散々でした😂今月移植して、どうやら妊娠したみたいです❤️

• 6月23日