※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーママ
家族・旦那

旦那が早出で4時半に仕事へ出ていきました!一応起きたのですが、ベット…

旦那が早出で4時半に仕事へ出ていきました!一応起きたのですが、ベットでそのまま寝落ちしていつの間にか仕事へ行ってしまいちょっと罪悪感。。笑
お見送りしますか??

コメント

A

一応毎朝してます🤣🤣

7kid'sまま

だいたいは弁当作ったりするので
その時は見送りしてました!
弁当いらない寝てなって
言われた時は構わず寝てます( ̄▽ ̄)

パンダコパンダ

毎日4時半なんで、お弁当作ってご飯食べさせて見送りしてます!

A✩.*˚

起きれたらうちはします(笑)
弁当は夜に作って冷蔵庫入れてあるんで、勝手に自分で包んで持って行きはります🙂

A

お見送りというか送り迎えをずっとしてます😋

稲姫

私は今日起きたらいませんでした😂
朝ごはんは自分で用意して食べるし、お弁当もないので娘が起きるまで寝ちゃってます😂笑
できればしてあげたいですね笑笑

• プーママ

プーママ

できるだけ起きたい気持ちはあるんですけど、夜中も起きて授乳してるし許して〜〜っという気持ちです。笑

• 6月21日
mama*

いつもベッドですよー!
その分寝かしつけも世話も全部こっちだし、お互いオッケーな感じです。共働きなのに😢

梨

私はどんな時も朝一緒にご飯を食べて外までお見送りをします。
仕事でも、ゴルフでも送ります。

a

ベッドからお見送りです!
お見送りというか、寝てますので笑
行ってきます、と言いにきてくれて、はーい、頑張ってねー😴て感じです
はじめは起きてお見送りしてましたが、睡眠不足になるのでやめました(´・ω・`)

みい

わたしは毎朝ベッドからお見送りです😁
結婚前に同棲してるときからそうしてますが、主人も毎朝律儀に「行ってきます☺️」と行ってらっしゃいのチューをせがみに来ます❤️

妊娠してからはお腹の赤ちゃんにも毎朝話しかけて行くので、朝から幸せな気分になります✨
この子が生まれたら、お見送りは玄関先まで出るようになるかもしれないです😊

ママ

見送りした事ないです💦笑
仕事に行った事すら気づきません。笑
子供と超爆睡してます😊
だめ嫁です、、、笑