ウサビッチ
母乳は関係ないとおもいます!
悪露だとおもいます!

mini
お腹を下すのと授乳は関係ないと思います😊授乳後にお腹痛くなる後陣痛じゃないんですよね?
悪露は血の塊が出ることもありました。
ウサビッチ
母乳は関係ないとおもいます!
悪露だとおもいます!
mini
お腹を下すのと授乳は関係ないと思います😊授乳後にお腹痛くなる後陣痛じゃないんですよね?
悪露は血の塊が出ることもありました。
「授乳」に関する質問
乳腺炎になって3日経ちました。詰まりが良くなってる気がしません。どうしたら良いでしょうか。 右乳の脇側が炎症し赤くなってました。 薬を貰いフットボール抱きで授乳してますが しこりができたり痛みが復活したような…
夜の寝かしつけについて教えてください。 生後2ヶ月の男の子です。 以前まで17時半~18時半までの間にお風呂に入れ 21時に寝室に連れていくと23時半まで何しても ギャン泣きだったため。3日ほど前から 20時半お風呂→その…
赤ちゃんの睡眠について 四ヶ月半の男の子です。完母なので夜通し寝ることは期待していませんが… よくネットとかで授乳スケジュールをみると、夜中授乳で起きてもすぐ入眠するスタイルでかかれています。 息子は夜中起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント