子育て・グッズ もう少しで9ヶ月になる娘なのですが、指をつっこんではオエと言っていま… もう少しで9ヶ月になる娘なのですが、指をつっこんではオエと言っています。(頻繁に) 今離婚するので旦那と別居中なのですが、赤ちゃんなりになにかわかってストレスになっているのでしょうか? 心配です。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 離婚 別居 🦋Ami(7歳, 8歳) コメント ココアがすき しょっちゅうしてますよ☆ 赤ちゃんあるあるではないかな? ストレスと関係あるかと言えばないと思いますよ😊 6月21日 🦋Ami なるほど!ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋Ami
なるほど!ありがとうございます!