妊娠・出産 病院での検診間隔が違うか不安です。病院に確認すべきですか?みなさんは7ヶ月検診は1ヶ月ごとでしたか? 今日6ヶ月検診でした! さっき家に帰ってきてから気づいたのですが 先生に次は1ヶ月後予約取ってくださいねって言われたんですが7ヶ月後検診から2週間に一回じゃなかったっけ?と思って、これって病院によって違うんですかね? 病院に電話して聞いたほうがいいですかね? みなさんも7ヶ月検診の時は2週に一回でしたか?1ヶ月ごでしたか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 病院 妊娠2週目 検診 先生 ゆ(6歳, 9歳) コメント たいち 私はそれくらいは1ヶ月に一回でした😊 30週くらいから切迫になったので毎週行ってました 6月21日 ゆ お返事ありがとうございます! やっぱりおかしくないんですかね😊 6月21日 たいち きっと病院によって違うんでしょうね 私もそろそろ2週間に1回行くかなぁって思ってましたが1ヶ月後って言われて大丈夫かって思いました😅 6月21日 ゆ やっぱりそうなんですね🙄 その次から2週でしたか?😊 6月21日 たいち そうですね 妊婦健診は2週間でしたが切迫早産で毎週病院には行ってました😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
やっぱりおかしくないんですかね😊
たいち
きっと病院によって違うんでしょうね
私もそろそろ2週間に1回行くかなぁって思ってましたが1ヶ月後って言われて大丈夫かって思いました😅
ゆ
やっぱりそうなんですね🙄
その次から2週でしたか?😊
たいち
そうですね
妊婦健診は2週間でしたが切迫早産で毎週病院には行ってました😅