ママリ
茹でる前に筋をとって、片栗粉をまぶして茹でるとあまりパサつかないですよ(๑´ㅂ`๑)
冷めたら手でほぐして小さくすると良いです〜
うちはレシピと言うほどの物はなく、野菜と一緒にあげてましたw
るる
行った離乳食教室のでは、7ヶ月ならフォークの背でほぐした程度で大丈夫と言われました😳
フラワー
私は離乳食教室で、茹でたものを一度冷凍して、凍ったまま、おろし器ですりおろす方法を教えてもらいましたよ
ママリ
茹でる前に筋をとって、片栗粉をまぶして茹でるとあまりパサつかないですよ(๑´ㅂ`๑)
冷めたら手でほぐして小さくすると良いです〜
うちはレシピと言うほどの物はなく、野菜と一緒にあげてましたw
るる
行った離乳食教室のでは、7ヶ月ならフォークの背でほぐした程度で大丈夫と言われました😳
フラワー
私は離乳食教室で、茹でたものを一度冷凍して、凍ったまま、おろし器ですりおろす方法を教えてもらいましたよ
「離乳食」に関する質問
最近離乳食のストックを作るのが仕事もしていてワンオペで時間がなくて出来てなくてwakodoのベビーフードパウチ続きです😢💧 健康に被害がないか心配ですが同じような方いませんか?💦
離乳食についてです。 3人目、離乳食を始めようの思っています。 みなさん、そうかとおもいますが 1人目は全て手作り頑張りました! 2人目になり、少し手を抜くようになり 市販のベビーフードを使用することも😅 3人目…
鬱病でしょうか。長いですが見て頂けたら嬉しいです。 数年前にあったことが原因で旦那のことが信用できません(当時は彼氏、浮気とかではないです) それから許して(?)結婚出産があり現在なのですが、自分の感覚的にあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント