コメント
おかん♡5.3.1
同じ疑問をいだいていたので、ついコメントしてしまいました!😊
いつ入るのか待ち遠しいです。
会社の総務の方に絶対ハローワークに問い合わせないでと言われたので…。
退会ユーザー
ハローワークでは
電話では答えてくれないです😅
会社がハローワークに
書類提出してからだいたい3日くらいで振込されます。
会社にハローワークに
書類提出したか聞くのが一番早いです
-
ままり
そうなんですね😭
聞いたら6月8日に提出したと言われたのですが全く入る気配がありません💦💦- 6月21日
-
退会ユーザー
おそらく提出されてないと思います😅
- 6月21日
-
ままり
そうなんですね!?💦
5月の18日に提出したのですが不備があったとかで…再提出を6月8日にしたと言われたのですが…出してないということですかね〜😂2回目からは毎月自分で申請に行くよう言われたのですが…それもいつ?という感じです😅- 6月21日
ゆんちゃんママ
わたしは会社が何日に提出したと聞いていたのでハロワに電話して、会社がいついつに提出したっていってたんですがー…と問い合わせしたら会社名と名前いいですか?と聞かれ教えてくれましたよ🙌そして電話した次の日に振り込まれてました🙆
-
ままり
そうなんですね😃🌼問い合わせても教えてくれるのですね!
明日してみようかなぁと思います💦
ハロワに問い合わせたことは会社に分かるんですかね〜😅- 6月21日
-
ゆんちゃんママ
会社が確実に提出した日付が分かれば教えてくれると思います🙆現にわたしが電話で教えてもらってるので😭
ハロワに問い合わせしたこと会社には分からないんじゃないかなー?と思います🙌- 6月22日
-
ままり
ありがとうございます☺️🌼
確実か…怪しいです😅
教えてもらえるか、なんともいえないですね💦- 6月22日
-
ゆんちゃんママ
会社に電話して、何回も聞いてすいません💦まだ振り込まれてないんですが、ハロワには何日に提出送られましたか?って聞いてみたらいいかもしれないですね😅いついつに出したよ~と聞いたらすかさずハロワに電話!って感じの方が確実かもしれないですね😭
- 6月22日
ままり
コメントありがとうございます!💕
そうなんですね…問い合わせはしない方が良さそうですね😭
本当に待ち遠しいです💦