コメント

ぴぴ
私も買ったけどシダ見えませんでした!
使い方が悪かったのか?
不良品なのか?
でも今、妊娠中です😂
ぴぴ
私も買ったけどシダ見えませんでした!
使い方が悪かったのか?
不良品なのか?
でも今、妊娠中です😂
「妊娠」に関する質問
本日BT7で朝イチ、フライング検索しました。 移植日は8/2(土)で排卵から5日目が日曜になるので病院が休診の為、前日の排卵から4日目での移植となりました。 着床の窓の心配がありましたが薄めですが陽性が出ました。 …
旦那の収入、支出に関して把握してますか? 元々財布は別で妊娠を機に、生活費を旦那、足りない分を自分が補う形でやっていますが。 この先、育休手当、復帰後も仕事での収入も減る予定で、 金銭面でふと不安になりまし…
妊娠わかってから1回もスキンシップなくて、産後もすぐすぐはできない、最低でも1年はないのかーって考えるとお迎え棒としょうしてやってみようかしら💡って思ってたのに 恥骨痛すぎてそれどころじゃない🤣🤣🤣 旦那もお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiiichama
そうなんですね!やっぱり見えないですよね!丁度二日前くらいに伸びる透明の織物が出て、今日子宮あたりが貼っていて痛いのではいらんかなぁって感じで、今日から高温期っぽいんですが、シダは見られないので、どうなのかと思いまして。どんな時をタイミングにしましたか?
ぴぴ
排卵日っぽい前後に何日間か試しましたが
全く見えなかったです💦
使い方が悪かったんですかね?
使いものにならない!って思って速攻ゴミになりました笑
chiiichama
そうだったんですね!
じゃータイミングは基礎体温で測った感じですか?
ぴぴ
体温は測ってないです笑
生理終わってから1週間後から毎日試してました!
chiiichama
素晴らしいですね!