コメント

ありさ
今新しくなったミニオンの部屋のあるホテル可愛いですよね(^^)
うちの子もユニバのCM大好きで、ミニオンも好きなので、もう少し大きくなったら行きたいなぁと思ってます(^^)

( ˙-˙ )
名前は忘れてしまったのですがUSJから一番近いオフィシャルホテルがとても良かったです💡
お値段もお手頃でしたし歩いて5分ほどなので移動もラクで隣に商業施設があったのでそこで食事をしたりもしました( ¨̮ )
私は妊娠中に行ったのですが具合いが悪くなり早めにホテルに戻っても近いので部屋から夜のパレードが見れてとても感動したのを覚えてます😁✨
-
tom
近いとこがいいですよね!
私もオフィシャルホテルで探しています😆
そこも種類がありすぎて迷ってます😱💦- 6月21日

さ.な
ユニバーサルポートは朝ごはんがかなり種類あって口コミ1位らしいです!ロビーもエレベーターもミニオンだらけで可愛くてうちの娘は喜んでました!ただ、距離で言うならオススメはパークフロントホテルです。USJから歩いて1分、1階にはローソンも入ってて便利です✨シティウォークも目の前なので、たこ焼きを買ってホテルで食べたりしてました(笑)!
-
tom
朝ごはん大事ですね♡♡
ホテルの朝バイキング大好きなんです👏💕
キャラクタールームじゃなくてもロビーがミニオン仕様になってるのは得点高いです😆✨- 6月22日
-
さ.な
バイキング重視するなら絶対ユニバーサルポートです😍
わたし違うホテルに泊まってもご飯はポートのバイキング行くくらい好きです♡朝から目の前でステーキ焼いてくれます(笑)- 6月22日
-
tom
えー!!
朝からステーキ!!
最高すぎます…😍
ポートに決めようかな😂💕💕- 6月22日
-
さ.な
ぜひぜひ♡オススメできます!!
全室お風呂に洗い場も付いてますし、おむつのゴミ箱とか色々貸し出してくれます✨- 6月22日
tom
キャラクタールームの値段みたらびっくりしてそこはやめようと思っていました😱💦
私ももっと大きくなってわかるようになったら連れて行きたいなと思います🙌✨
ありさ
そーだったんですね!
オフィシャルホテルでファミリー部屋のある所に以前泊まった事がありますが、値段もそこまで高くなくて部屋も可愛かったですよ(^^)