子育て・グッズ 沖縄旅行の予定があります。ベビーフードなどは、全て現地調達しようと… 沖縄旅行の予定があります。 ベビーフードなどは、全て現地調達しようと思っています! みなさん、どちらで購入されたことがありますか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 旅行 ベビーフード 沖縄 ゆう(^^)❤(7歳, 8歳) コメント 赤ぴ リゾートホテルならそこでたくさん色々売っていますよ😃 6月21日 ゆう(^^)❤ ホテルに売ってるんですかー? 6月21日 赤ぴ 売ってますよ!沖縄は長期滞在の人も多いので、ベビーフードはもちろん、熱さまシートや爪切りやら薬局で売っているものがたくさん置いてありました(^3^)/ うちの子は一泊目で見事高熱でしたが、熱さましーととフロントで氷枕もらって助かりました\(^o^)/ ベビーフードもたくさんおいてました♥ 6月21日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます❗ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ホテルに売ってるんですかー?
赤ぴ
売ってますよ!沖縄は長期滞在の人も多いので、ベビーフードはもちろん、熱さまシートや爪切りやら薬局で売っているものがたくさん置いてありました(^3^)/
うちの子は一泊目で見事高熱でしたが、熱さましーととフロントで氷枕もらって助かりました\(^o^)/
ベビーフードもたくさんおいてました♥
ゆう(^^)❤
ありがとうございます❗