コメント
なおたん*✧︎
今ひよこさんが卵食べてないってことですか?
妊娠中の食べ物は子供への相関性など今の研究では関係ないと言われてますよ!
ご主人さまがアレルギーのものでも食べても大丈夫です🙆♀️
私はつわりで入院するほど重かったのでほとんど何も食べられない、産むまで続いたためにアレルゲンになる食材はほとんど食べてませんが、子供はアレルギー大量です💦
カバゴン☆
妊娠時に口にしていたものとアレルギーはあまり関係ないと思います✨
知り合いは、1人目妊娠時に普通に色々食べていましたが生まれた子はアレルギーではなく、2人目はなんとなくアレルギーが気になったみたいで色々気にして食べない生活をしていたのにアレルギー持ちだったみたいです💦💦
妊娠時の食べ物気にした方がアレルギー持ちってなんじゃそれってその方が言ってました😅
-
ひよこ
そうなんですね💦
なんでアレルギーになっちゃうのか
分からないんですね😣
ただ祈るだけですね😂
気持ち楽になりました😊🚼- 6月21日
退会ユーザー
お母さんが食べてもアレルギーにはなりませんよ!
両親がアレルギー体質なら生まれてから遺伝する場合もありますが絶対なるわけではないので大丈夫ですよ\(^o^)/
-
ひよこ
生まれてからうつるんですか?!😱
そんなことあるんですね💦💦
ありがとうございます😊🌱- 6月21日
ひよこ
母親に卵食べすぎると
アレルギーでるからやめときなさいって言われて😭
ジャンクフードばっかり食べてたらアレルギー出るとかもよく聞きます😓
関係ないんですね🤣
気持ちの問題ですかね?💦
そうなんですね😢🙏
心配事が多いですよね😢
もう少し勉強してみます💦
ありがとうございます🙇♀️
なおたん*✧︎
親世代は言いますよね😅
私も親ではないですが親と同世代の方に言われたことがあります💦
全く関係ないですよ\( ˆoˆ )/
アレルギーは先生によっても考え方が違うので結構混乱する事が多いのです😅一緒にお勉強頑張りましょう❤️
ひよこ
いわれます😂
無理して我慢しなくて
気楽です🤰💗
そうなんですね💦
はい😄ありがとうございます🤰💗