※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

浦安市に引っ越すことになりました。評判のいい小児科、幼稚園、遊び場…

浦安市に引っ越すことになりました。

評判のいい小児科、幼稚園、遊び場等
どれでもいいので教えて頂きたいですm(*_ _)m

コメント

コロン

隣の江戸川区に住んでます🎵(^ー^)
浦安市は、結構子育てに力入れてるみたいですよ!(^o^)
去年くらいから浦安駅隣のビルリニューアルされてセリア、パシオス(しまむらみたいなところ)や新しいお店入ってますよ!(; ・`д・´)
ダイエーの一階のパン屋さん私大好きですヘ(≧▽≦ヘ)♪「ロシェル」って名前です
新浦安駅近くに若潮公園ってところあって家族でたまにいきます!!(^o^)
交通公園があって補助つき自転車やゴーカートなどありますよ!
新浦安イオンのフードコート近くに美味しいおにぎり屋さんありますよ!!(o^∀^o)

ちぃ☺︎

去年まで浦安市に住んでいました。

子育て支援は充実していました!私は浦安駅近くだったので行ってないですが、新浦安の金子小児科が良いと聞きました!
浦安耳鼻科は確か木曜に順天堂大学病院から皮膚科の先生が来ているので、皮膚科耳鼻科と見てもらえて便利でした!
運動公園は芝生広場でコケてもケガしないし思いっきりあそばせる事が出来ました!

浦安市に戻りたいと思うくらい住みやすかったですよ😄