※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んぽ
妊娠・出産

妊娠中のママさんに質問です。浦安市近辺で旦那さんも一緒にエコーが見られる産院を知っている方はいらっしゃいますか。

妊娠中、子育て中の千葉県住みのママさんに質問?です
浦安市近辺で旦那さんも一緒にエコーが見れる産院わかる方いますか?、

また一度だけでもいいので見れる場所知ってる方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

前回臨月死産で、元気に動いてる時を動画では見せれましたが、実際に見せてあげられなかったのが悲しくて、悔しくて。
今回は妊娠中から一緒に成長見れたらと思ったのでご存じの方教えていただけると嬉しいです🥲

まだ妊娠したと決まってるわけじゃなく生理待ちですが
早めに決めておきたい気持ちがあります🥲

コメント

はじめてのママリ

ファミール産院いちかわが旦那さんも一緒に検診行けるって友人から聞きました!
自分は通院していたわけではないので通わないといけないか、一度だけでも見られるのかはわからないです💦

• んぽ

んぽ

ありがとうございます!!!
    助かります🥹🥹🥹🩷

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

一度だけの利用ができるかわかりませんが、船橋駅近くの北島レディースクリニックは一緒にお部屋入ってエコー見れましたよ☺️

• んぽ

んぽ

わあああ!!
    ありがとうございます🥲🩷
    助かります、、、
    その時になったら連絡してみようと思います!

• 9月12日