※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーポー
雑談・つぶやき

不妊治療...ストレスためないでって一番難しいし、ストレスためないって…

不妊治療...ストレスためないでって一番難しいし、ストレスためないってどうしたら良いんだ??

コメント

niconicopu-n☺︎☺︎

生理が来るたびに泣いてましたー(T ^ T)またかー…って(´・_・`)

妊娠したいけど、してないから楽しめる事もあるって言い聞かせてウォーキングとかジム行ったりしてましたよ( ´ ▽ ` )ノ

あとは、3ヶ月限定で休む‼️で、旅行に行くぞーって決めたり(o^^o)

でも、ストレス溜めないは、本当難しいっていうか、無理でした(。-_-。)

ピーポー

コメントありがとうございます!
分かり合えてうれしいです(>_<)泣

色々本を読んでいると妊娠しにくい人
1.運動不足な人
2.まじめな性格の人
3.物事を深く考えすぎる人
って書いてあって
もろわたしじゃーん\(^o^)/みないな感じになりました。

お休み期間設けることに勇気出なくて..,かれこれ一年です。

来年には抱いてたいです!
前向きに頑張ります。
ありがとうございます!

まっさん

横槍失礼します。。。

妊活して間もないのですが、すでにシンドくて泣いてばかりです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

そして妊娠しにくい人。。。もろに私の事だ!と思いついついコメントしてしまいました!

厳しいですよね>_<
そんな事言われても性格直すの大変ですし。。。
たまにどうでもよくなるんですが、結局は深く考えてしまいます。。。

ピーポー

コメントありがとうございます!

まっさんの嫁さんもまじめな方なんですね〜(*^o^*)
すごく良いことなのにねーっていじいじしちゃいますよね!!
昨日不妊の鍼灸にはじめて行ってみたのですが、先生から「体の状態もすごく良いし、生活習慣も問題ないし大丈夫大丈夫絶対すぐ妊娠できるから!」と言ってもらえて明るい未来を感じることができました。
専門の方にこれまでの話を聞いてもらってアドバイスもらうって..,少し心が楽になりましたよ♡

一緒に頑張らずに気楽にいきましょうねー!