※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noah
その他の疑問

携帯📱についてです。ワイモバイル利用されてる方、料金とかどうですか?…

携帯📱についてです。ワイモバイル利用されてる方、料金とかどうですか?現在はauなんですが、子どものスマホが壊れたので、子どものだけとりあえずワイモバイルにしようか検討中です。何でもいいので情報貰えたらありがたいです🌸

コメント

arc

他の格安SIM会社と比べると安くないけど、大手から比べるとかなりお安くなると思います(^^)

わたしは通話し放題(プラス1000円)やiPhoneの補償もつけていますが、それでも4千円代ですよ(^^)

• noah

noah

4千円代は安いですね!
    auの解約金とかが発生するだろうけど、一時のことですもんね!

• 6月21日
  • arc

arc

通信もなんの問題もありません。

わたしは故障など万が一のために店舗があった方が良いと思っていたのでワイモバイルにしました。

UQも店舗増えてきていますが、au系列なので乗り換え割がお得なのはワイモバイルだと思います( ¨̮ )

• 6月21日
  • noah

noah

参考になりました!ありがとうございます😊
    ワイモバイルいいですね!

• 6月21日
やまやま

大人目線で申し訳ありませんが…。
Ymobileなら、ヤフーショッピングがお得になると思います。
無料でプレミアム会員になれて、Enjoyパックお得です。
ヤフージャパンカードも作りました。
それで結構ポイントたまります。
わたしは、一番安いプランに家族割、Enjoyパック500円で、大体2300円ぐらいです(Enjoyパックなければ2000円切ります)
はじめは補償に入らないといけなかったと思うんですが、何ヶ月後から補償外すことができて、わたしは引きこもりなので外しました💦
通話は10分無料ついてて、10分内で話し終わるか、一旦切ってまたかけてます!
ただ、いまはサービス料金かなんかで、1?2?年後に1000円上がると思いますが…。

• noah

noah

かなりお得な感じですね!
    情報提供ありがとうございます😊
    家族で入るのも検討します!

• 6月22日