コメント
arc
他の格安SIM会社と比べると安くないけど、大手から比べるとかなりお安くなると思います(^^)
わたしは通話し放題(プラス1000円)やiPhoneの補償もつけていますが、それでも4千円代ですよ(^^)
やまやま
大人目線で申し訳ありませんが…。
Ymobileなら、ヤフーショッピングがお得になると思います。
無料でプレミアム会員になれて、Enjoyパックお得です。
ヤフージャパンカードも作りました。
それで結構ポイントたまります。
わたしは、一番安いプランに家族割、Enjoyパック500円で、大体2300円ぐらいです(Enjoyパックなければ2000円切ります)
はじめは補償に入らないといけなかったと思うんですが、何ヶ月後から補償外すことができて、わたしは引きこもりなので外しました💦
通話は10分無料ついてて、10分内で話し終わるか、一旦切ってまたかけてます!
ただ、いまはサービス料金かなんかで、1?2?年後に1000円上がると思いますが…。
-
noah
かなりお得な感じですね!
情報提供ありがとうございます😊
家族で入るのも検討します!- 6月22日
noah
4千円代は安いですね!
auの解約金とかが発生するだろうけど、一時のことですもんね!
arc
通信もなんの問題もありません。
わたしは故障など万が一のために店舗があった方が良いと思っていたのでワイモバイルにしました。
UQも店舗増えてきていますが、au系列なので乗り換え割がお得なのはワイモバイルだと思います( ¨̮ )
noah
参考になりました!ありがとうございます😊
ワイモバイルいいですね!