お金・保険 JA学資保険に入っていて、アンパンマングッズをもらいましたか?加入時にもらいましたか?気になります。 JAの学資保険に入ってます。 粗品なにをもらいましたか? 加入の際にもらいましたか? 数ヶ月ごとに何度も家まで来てアンパンマングッズを持ってきてくれるので皆さんも同じか気になりました(>_<) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 2 学資保険 グッズ アンパンマン ぴ(8歳) コメント ジャンジャン🐻 担当さんによりますよ😊 うちも旦那の友人が担当やっているので、契約してなくても何かしら持って来てくれます😂 6月21日 ぴ そうなんですか! 安心しました(T_T) 家族が何回も来るのおかしくない?と不審に思っていて、それを言われてからなんだかこわくなってました(;_;) 担当の方にもよるんですね! ならめちゃくちゃ親切な方なんですね☆ 6月21日 ジャンジャン🐻 もしかしたら次の契約を狙ってるかもしれないですが、まだアンパンマン 喜ぶ年の子ならもらっておきましょう😂 6月21日 ぴ なるほど! 狙ってるかもなんですね! もらっておきます☺ 6月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですか!
安心しました(T_T)
家族が何回も来るのおかしくない?と不審に思っていて、それを言われてからなんだかこわくなってました(;_;)
担当の方にもよるんですね!
ならめちゃくちゃ親切な方なんですね☆
ジャンジャン🐻
もしかしたら次の契約を狙ってるかもしれないですが、まだアンパンマン 喜ぶ年の子ならもらっておきましょう😂
ぴ
なるほど!
狙ってるかもなんですね!
もらっておきます☺