妊活 普通のチェックワンで蒸発線が早く出るのは気になります。他メーカーの妊娠検査薬はどれがおすすめでしょうか。 普通のチェックワンって蒸発線出るの早くないかーい?!😭😭😭 真っ白だったから、よし、がんばろと思って、10分ほどしたら見えるし!!! 気持ち揺るがすなぁ!! 他のメーカーの妊娠検査薬は 何がいいんですかね? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 蒸発線 ハロルドが好き。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ほんとに蒸発線ですか?! 陽性の可能性あるのではないでしょうか🤔 この前普通のチェックワンで試してみましたが、1時間以上経っても真っ白でしたよ笑 ドゥーテストが良いってよく聞きますよ👍 6月21日 ハロルドが好き。 え?!まさかの???予定日1週間前ですが💦💦 ドゥーテスト買ってみます! 6月21日 退会ユーザー 予定日一週間前でしたか💧そしたらまだ着床し始めた頃ですよね〜 蒸発線でるんですね(;´∀`)すみません。 せめて生理予定日近くなるまでは待ったほうが検査薬無駄にならずに済みますよ〜💦 6月21日 ハロルドが好き。 蒸発線かどうか、はっきりしたいので、今夜また試してみます(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルドが好き。
え?!まさかの???予定日1週間前ですが💦💦
ドゥーテスト買ってみます!
退会ユーザー
予定日一週間前でしたか💧そしたらまだ着床し始めた頃ですよね〜
蒸発線でるんですね(;´∀`)すみません。
せめて生理予定日近くなるまでは待ったほうが検査薬無駄にならずに済みますよ〜💦
ハロルドが好き。
蒸発線かどうか、はっきりしたいので、今夜また試してみます(笑)