コメント
退会ユーザー
ほんとに蒸発線ですか?!
陽性の可能性あるのではないでしょうか🤔
この前普通のチェックワンで試してみましたが、1時間以上経っても真っ白でしたよ笑
ドゥーテストが良いってよく聞きますよ👍
退会ユーザー
ほんとに蒸発線ですか?!
陽性の可能性あるのではないでしょうか🤔
この前普通のチェックワンで試してみましたが、1時間以上経っても真っ白でしたよ笑
ドゥーテストが良いってよく聞きますよ👍
「妊娠検査薬」に関する質問
いま2人を不妊治療中居です クロミッドを生理5日目から5日間服用して 5月3日〜7日で飲んで 11日〜17日でタイミングをとりました 次の生理予定日が 6月3〜9日なんですが生理こなくて 今日妊娠検査薬をまりましたが陰性で…
排卵検査薬がうつります🙏🏻 排卵日は3(強陽性)日、4日で排卵日から3.4日前にタイミングのみでしてた。 昨日茶色いおりものが出たのもあり生理予定日前の3日目で余ってた排卵検査薬で試したら陽性でした。 1人目の時もフ…
生理予定日5日前に、なんとなく妊娠してるかも?って思って、妊娠検査薬やったらうっすらでて 次の日の朝やったら、くっきり線出たんですけど これは🧚♂️ですか?? ちなみに、妊娠検査薬はドゥーテストです
妊活人気の質問ランキング
ハロルドが好き。
え?!まさかの???予定日1週間前ですが💦💦
ドゥーテスト買ってみます!
退会ユーザー
予定日一週間前でしたか💧そしたらまだ着床し始めた頃ですよね〜
蒸発線でるんですね(;´∀`)すみません。
せめて生理予定日近くなるまでは待ったほうが検査薬無駄にならずに済みますよ〜💦
ハロルドが好き。
蒸発線かどうか、はっきりしたいので、今夜また試してみます(笑)