子育て・グッズ 頭を打つことが増えて心配です。対策を教えてください。 最近つかまり立ちっぽいのもしますが、後ろにひっくり返って頭を打つことが増えました😖 マットや布団の上ですが、ゴンって音がするので大丈夫か心配です💦 打った本人は気にせずニコニコしてます😅 大丈夫なんですかね? 何か他に対策してる方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 夫 布団 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mmmys まだまだ先ですが、つかまり立ちし始めたらこういうので対策しようと思ってます😂💓 6月21日 えり 横からすみません💦 可愛すぎて早々と購入しました~(*^^*) 使うのが楽しみです❤️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 私も可愛いの見たさにこれ買おうと思ってます😂❣️ でも実際後ろしか防御されないので微妙ですよね😁笑 6月21日 mmmys これ可愛いですよね😂 6月21日 mmmys 前に倒れる時もありますもんね😱笑 6月21日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね😁❣️ まだ使ってないですか?😊 6月21日 えり まだです~💦 前に倒れたときが怖いですよね((( ;゚Д゚))) 6月21日 リィ これ、買いました。すんごいかわいい💕のですが、すぐズレます。そして前と横は一切ガードなしなので、意味がありませんでした😅 すぐ別の対策に切り替えたので、お蔵入りです。 写真は撮りまくりました😁 6月21日 はじめてのママリ🔰 ほんと赤ちゃん危なっかしくて怖いです😅😅 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 使うの楽しみですね❣️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
横からすみません💦
可愛すぎて早々と購入しました~(*^^*)
使うのが楽しみです❤️
はじめてのママリ🔰
私も可愛いの見たさにこれ買おうと思ってます😂❣️
でも実際後ろしか防御されないので微妙ですよね😁笑
mmmys
これ可愛いですよね😂
mmmys
前に倒れる時もありますもんね😱笑
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😁❣️
まだ使ってないですか?😊
えり
まだです~💦
前に倒れたときが怖いですよね((( ;゚Д゚)))
リィ
これ、買いました。すんごいかわいい💕のですが、すぐズレます。そして前と横は一切ガードなしなので、意味がありませんでした😅
すぐ別の対策に切り替えたので、お蔵入りです。
写真は撮りまくりました😁
はじめてのママリ🔰
ほんと赤ちゃん危なっかしくて怖いです😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
使うの楽しみですね❣️