コメント

mmmys
まだまだ先ですが、つかまり立ちし始めたらこういうので対策しようと思ってます😂💓
mmmys
まだまだ先ですが、つかまり立ちし始めたらこういうので対策しようと思ってます😂💓
「つかまり立ち」に関する質問
反省です。 赤ちゃんだから、思い通りにならなくて当然なのに、言ってること伝わらなくて当然なのに、つかまり立ち、後追い、全部成長してる証拠なのに、分かってるんですけどイライラしてしまいます。 そんな自分が嫌で…
ずりばいから自分でつかまり立ちの体勢になったお子さんはいらっしゃいますか? 生後7か月の赤ちゃんなんですが、ずりばいから自分でソファーの上に腕を乗せて、腕のちからで上半身をもちあげて、次に足を立たせてつかま…
まだ自分からつかまり立ちができなくて、つかまらせたら立つんですけど上半身が机にもたれてるような感じです。最初はこんなもんですか?10ヶ月になったのにつかまり立ちできなくて心配です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
横からすみません💦
可愛すぎて早々と購入しました~(*^^*)
使うのが楽しみです❤️
はじめてのママリ🔰
私も可愛いの見たさにこれ買おうと思ってます😂❣️
でも実際後ろしか防御されないので微妙ですよね😁笑
mmmys
これ可愛いですよね😂
mmmys
前に倒れる時もありますもんね😱笑
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😁❣️
まだ使ってないですか?😊
えり
まだです~💦
前に倒れたときが怖いですよね((( ;゚Д゚)))
リィ
これ、買いました。すんごいかわいい💕のですが、すぐズレます。そして前と横は一切ガードなしなので、意味がありませんでした😅
すぐ別の対策に切り替えたので、お蔵入りです。
写真は撮りまくりました😁
はじめてのママリ🔰
ほんと赤ちゃん危なっかしくて怖いです😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
使うの楽しみですね❣️