雑談・つぶやき なとりに問い合わせしたところ、「一度は食べていただきたい熟成チーズ… なとりに問い合わせしたところ、「一度は食べていただきたい熟成チーズ鱈」は加熱処理してあるから妊婦でも食べられるとのこと! ナチュラルチーズって書いてあったから不安だったんだ〜〜嬉しい〜〜〜〜!!(*´ω`*)♡ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 妊婦 熱 ナチュラルチーズ あぴ(6歳) コメント ゆぅ 妊婦さんokなんですねー! 私もチーズ鱈好きです♡!! ちょっとしたことが嬉しいですよね😆 6月21日 あぴ 嬉しいです〜〜! 買った後にナチュラルチーズの表記に気づいて、悔しい思いをしていたので笑、問い合わせてよかったです! 心置きなく食べられます♡笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
嬉しいです〜〜!
買った後にナチュラルチーズの表記に気づいて、悔しい思いをしていたので笑、問い合わせてよかったです!
心置きなく食べられます♡笑