コメント
あい
わー😅絶対やめたほうがいいです💦
私も、2人目の時 自転車で行こうかな?って一瞬思いましたが
あの時乗らなければ…って思いたくなかったので やめました(笑)
夢生(17)
8ヶ月ですがまだ自転車乗ってます😅
安定期まではのっても大丈夫と先生に言われてましたが場所柄今も乗ってます。
-
孔雀🦚
すごいですね😅😅楽ですよね……
転んだり、追突されたりに気を付けてくださいね!
私もお腹大きくなるとやめるかしれませんが、なんせ楽なんで買い物や用事済ませるときは乗っちゃってます😅- 6月21日
ママリ
えー
怖いです💦
自転車に乗って流産したって聞くので私は乗らないです😱
-
孔雀🦚
転んだりとかぶつかったりとかでですかね〜?😢
うちはこどもいるんで、買い物や用事済ませるときは自転車でささっといって帰ってきます😢
今はつわりで抱っこといわれて歩くのがホントしんどくて😢- 6月21日
のの
え!
私の病院やめとくことは
4つだけって言われて
ゆるゆるなんですけど
その1つに自転車入ってますよ😱
-
孔雀🦚
そうですか…
バスも車も電車もないので子どもと歩いて20分程歩いて行くしかないかーー…- 6月21日
さくら
普通に乗ってますよ😅
産婦人科も自転車で駅まで病院に行ってますし、雨でなければ毎日幼稚園の送り迎えもしてます💦
誰も手伝ってくれませんし、車もないですしね😣
まぁ自己責任です😨
-
孔雀🦚
子どもいると楽ですよね…(笑)
うちもそうなんです。頼れる交通機関がないです。買い物や用事済ませるときも、つわりの中ダラダラ歩いて行くのがめっちゃ疲れるし、しんどいし…自転車乗ってさくっと行って帰ってきます😅
お腹大きくなるとやめるかもしれませんが、😅- 6月21日
孔雀🦚
歩くより全然楽なんで買い物や用事済ませるときは乗っちゃってます😢
抱っこ〜と言われて歩くことがまだまだあるので、自転車ホントに楽なんで…(笑)
お腹大きくなったら辞めると思います😫