妊活 ヒューナーテスト、内診のあとティッシュで拭いたら、ドロッとしたのが出てしまって💦💦💦精子大丈夫なんだろうか…🤔❔ ヒューナーテスト、内診のあと ティッシュで拭いたら、 ドロッとしたのが出てしまって💦💦💦 精子大丈夫なんだろうか…🤔❔ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 精子 内診 夫 いず コメント 退会ユーザー 元気な精子は早い段階で子宮内に入ってるので大丈夫ですよ😆 6月21日 いず 本当ですか😭😭😭 ドロッと出てきたので急に心配になりました😭 6月21日 退会ユーザー 元気な精子は1〜2時間で子宮の卵子の元に到達するみたいですよ!! 6月21日 いず そーなんですね!よかったです😭 ヒューナーテストも問題ないって さっき言われました😭 今回はhcg使わないので自己排卵してくれるか 不安で不安で💦💦💦💦 6月21日 退会ユーザー そうですよね。 私も妊活中、いろんな検査して次は赤ちゃん来てくれるかな??って不安でした。 妊娠したらしたで、今度は流産、死産が不安で、生まれたらまた色々・・・ ずっと不安は続きますが、頑張りましょう‼️ いつか我が子に会えると信じて! コウノトリさんが来てくれますよーに❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
本当ですか😭😭😭
ドロッと出てきたので急に心配になりました😭
退会ユーザー
元気な精子は1〜2時間で子宮の卵子の元に到達するみたいですよ!!
いず
そーなんですね!よかったです😭
ヒューナーテストも問題ないって
さっき言われました😭
今回はhcg使わないので自己排卵してくれるか
不安で不安で💦💦💦💦
退会ユーザー
そうですよね。
私も妊活中、いろんな検査して次は赤ちゃん来てくれるかな??って不安でした。
妊娠したらしたで、今度は流産、死産が不安で、生まれたらまた色々・・・
ずっと不安は続きますが、頑張りましょう‼️
いつか我が子に会えると信じて!
コウノトリさんが来てくれますよーに❤️