コメント

退会ユーザー
元気な精子は早い段階で子宮内に入ってるので大丈夫ですよ😆
退会ユーザー
元気な精子は早い段階で子宮内に入ってるので大丈夫ですよ😆
「精子」に関する質問
女の子の産み分けをしたいです。 そろそろ排卵日のはずですが、遅れているのか、まだのびおりが出てきません… まだタイミング取るの早いですかね😭 少し伸びるのびおりが出たらタイミング取って…と、考えています。かなり…
妊活中の31歳女です。 まだ医療機関で検査はしていないのですが、 もし彼の精子の運動率が低かった場合 やはり女側といいますか、相手が若い年齢であれば 妊娠の可能性はあがるのでしょうか? 私はブライダルチェックは…
男性不妊?治療の進め方 皆さんならどうされるかご意見ください。 当方アラサー不妊治療歴丸1年程です。 一度自然妊娠したこともあるので(流産でしたが)すぐに人工授精などはせず今年から人工授精と思ってました。ですが…
妊活人気の質問ランキング
いず
本当ですか😭😭😭
ドロッと出てきたので急に心配になりました😭
退会ユーザー
元気な精子は1〜2時間で子宮の卵子の元に到達するみたいですよ!!
いず
そーなんですね!よかったです😭
ヒューナーテストも問題ないって
さっき言われました😭
今回はhcg使わないので自己排卵してくれるか
不安で不安で💦💦💦💦
退会ユーザー
そうですよね。
私も妊活中、いろんな検査して次は赤ちゃん来てくれるかな??って不安でした。
妊娠したらしたで、今度は流産、死産が不安で、生まれたらまた色々・・・
ずっと不安は続きますが、頑張りましょう‼️
いつか我が子に会えると信じて!
コウノトリさんが来てくれますよーに❤️