コメント
退会ユーザー
元気な精子は早い段階で子宮内に入ってるので大丈夫ですよ😆
退会ユーザー
元気な精子は早い段階で子宮内に入ってるので大丈夫ですよ😆
「精子」に関する質問
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく…
タイミング法で病院通ってる方!! 毎回お金いくらかかりますか?? 今日初めて不妊治療(タイミング法)で病院行き今日は子宮の状態確認と採血のみで終わったのですが旦那の精子検査もしたいからと容器もらいました。 そ…
旦那さんの採精が嫌だった方いますか? 不妊治療を開始しようと思っていますが、他の女性で興奮して出した精子で妊娠することにまだ抵抗があります。 もちろん男性側がつらいのもわかっていて、治療にあたってそんな感…
妊活人気の質問ランキング
いず
本当ですか😭😭😭
ドロッと出てきたので急に心配になりました😭
退会ユーザー
元気な精子は1〜2時間で子宮の卵子の元に到達するみたいですよ!!
いず
そーなんですね!よかったです😭
ヒューナーテストも問題ないって
さっき言われました😭
今回はhcg使わないので自己排卵してくれるか
不安で不安で💦💦💦💦
退会ユーザー
そうですよね。
私も妊活中、いろんな検査して次は赤ちゃん来てくれるかな??って不安でした。
妊娠したらしたで、今度は流産、死産が不安で、生まれたらまた色々・・・
ずっと不安は続きますが、頑張りましょう‼️
いつか我が子に会えると信じて!
コウノトリさんが来てくれますよーに❤️