※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる
お出かけ

近々ディズニーに行きたいと思っています!ディズニーに近くて、リーズナ…

近々ディズニーに行きたいと思っています!
ディズニーに近くて、リーズナブルで、子どもが居ても安心のホテルありませんか?
みなさんのおすすめを教えていただけると嬉しいです😊

コメント

ひろ♡ゆい

オフィシャルホテルだったら、私はいつも東京ベイ舞浜ホテルに泊まってます(´∀`*)
ベッドくっつけて壁付けしてもらえますし、子供用パジャマも貸してもらえます。
お風呂が洗い場付き(他のオフィシャルだと部屋タイプによって洗い場がない部屋もあります)なのでいいですよ♪
朝食ブッフェも美味しかったです(笑)
大人2人分で2万前後くらいでした。
恐らく他のオフィシャルも大体そのくらいだと思います。
あとは少し離れてもよければ、ディズニーまでのシャトルバスが出てるホテルもあり(グッドネイバー)、1万前後で泊まれるホテルもありますよ。
ただ普通のビジネスホテルなので、子連れでも泊まれますが、子連れ向けにはできてないので少し大変かもしれないです。

• まんまる

まんまる

詳しく教えていただきありがとうございます!!
    子連れにはとっても便利ですね😌✨
    朝食美味しいのは本当嬉しいです♩
    東京ベイ舞浜ホテル調べてみます!
    ビジネスホテルは子どもが大きくなったまたの機会に参考にさせていただきますね(^O^)
    ありがとうございます♩♩

• 6月21日
さ.な

私も東京ベイ舞浜ホテルが好きです☺️安さを取りたいときはサンルートプラザ東京に泊まってます♡!
お値打ちですし、部屋によっては洗い場が付いているので(キャッスルルームなど)便利です✨サンルートはオフィシャルホテルの中では唯一、ランドまでバスが出てるのでそれも楽チンです♡

• まんまる

まんまる

安いホテルの情報ありがとうございます♩
    部屋によって洗い場の有無があるとのこと、しっかりチェックします😌
    ありがとうございます♩♩

• 6月21日