hak
沐浴は毎日で
クリームも毎日体を拭いた後
全身にすりすり塗っていますよ☺️
私は夏も塗ります!💡
neko800
保湿クリームは家に帰った当日から塗ってました!
ママ&キッズのベビーミルキーローションというやつです。
沐浴も毎日してましたよー(^-^)
na
沐浴は毎日ですよ💧
病院でカサカサしてても、皮が向けてもその頃の時期は塗らなくていいよ〜と言われました🤔
じゃあいつから塗っていいの?って話なんですけど…( ˙-˙ )
♡♡♡♡♡
沐浴は毎日入れてあげた方がいいです。
うちはアトピタのローション塗ってからクリーム塗ってますが、めっちゃしっとりしますよ!
みこマム
小児科では夏は汗をかくし 冷房で乾燥しやすいから保湿大事と言われてます。 朝晩塗ってます。
まめまま
わたしもママ&キッズの保湿ローションを使ってます!少し乳児湿疹っぽいのが出来てましたが朝は温かいガーゼで顔を拭いてから保湿、夕方は沐浴してから保湿を徹底したらかなり綺麗になりました!
やり方あってるかは分かりませんが私は指に少し取ってマッサージするように塗り広げてます!毎日マッサージしてたら今日はお腹張ってるなーとか気づくことも多いです!
えみみ
この季節はクリームよりローションとかのさっぱりしたほうが良いみたいです。皮膚科医から言われました( ・ᴗ・ )
沐浴は毎日してました。
ゆう
一人一人お返事返せれなくてすみません😣
沐浴は毎日入れて保湿も今の時期乾燥するから、ちゃんとした方がいいのですね!
今日から保湿クリーム塗っていこうと思います!
コメント