コメント

めるにゃ
椥辻のヘアースタジオJAPというお店は子連れOKですしたくさん来られてるみたいですよ(*´∀`*)
私はかれこれ10年以上ずっと通ってますけどスタッフの皆さんアットホームな感じですごく親切にしてくれます!
めるにゃ
椥辻のヘアースタジオJAPというお店は子連れOKですしたくさん来られてるみたいですよ(*´∀`*)
私はかれこれ10年以上ずっと通ってますけどスタッフの皆さんアットホームな感じですごく親切にしてくれます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供無しで友人の結婚式に行く場合 やっぱりパンツスタイルよりドレスの方がいいんでしょうか… パンツスタイルなら子供の入学式とかにも使えるしなぁなんて思ったり….笑どう思いますか?
お恥ずかしいのですが、パンツ(下着)がお尻の割れ目に食い込む時があるのですが、何が原因なんでしょう…?🫣 ぴったりしたズボンやスカートを履いてないときもです… 地味にストレスで、原因があれば対策したいんです😭
40歳二児の母です。 最近、自分の服に迷子です😭 体型はごつめです。身長162 体重68 産後太りで似合うものがありません。 みんなユニクロとかよく着るって聞くけどあれは細い人だからなんでも似合う服だよなと思って買えま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
悠真*海真
コメントありがとうございます。
お返事遅くなり、すみません。
アットホーム良いですね〜
今日行きたいなーと思っていたのですが、息子が体調崩してしまい…タイミング合うときに是非行かせていただきます!