その他の疑問 ミシンがなく困っています💦宮崎市内で保育園バックなどエプロン縫ってく… ミシンがなく困っています💦 宮崎市内で保育園バックなど エプロン縫ってくれるところないですか? 生地などはすべて準備します😩 料金もわかれば教えてください❗ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 保育園 料金 宮崎市 ミシン 2児ママ(6歳, 12歳) コメント みさちあ うちはサトウデポって所で全て作ってもらいましたよ! 生地はもう買ってあるんですか? 6月21日 2児ママ ありがとうございます‼ 生地も全てこれから 準備しようと思ってます! 6月21日 みさちあ でしたら、サトウデポは手芸やさんなので、そこで生地決めてそのままこの生地でこれを作ってください!って頼めば作ってくれますよ✨ ちなみに吉村店と大工町店とあります! 6月21日 2児ママ 生地の種類も沢山ありますか? 料金はいくらぐらいでしょうか😱 6月21日 みさちあ 沢山あって選びきれないほどあります😅 うちの子はプリキュア、仮面ライダー、キティちゃん、カーズ、ミニオンで色々作ってもらいました。キャラクターの生地はやっぱり高くて3000円(使う生地の大きさで変わります)くらいしましたが、裁縫代は確か500円とか300円とか1000円いかないくらいで安いみたいです!✨ 6月21日 2児ママ ちなみに エプロンタオルとお手拭きタオルも 縫ってもらえますかね?😣💦 6月21日 みさちあ タオル系は西松屋とかバースデーで買いました! タオルも手作りって言われました?😳💦 聞いてみないとわかりませんが、服を作ったり赤ちゃんのスタイも作れるみたいなので出来るとは思いますよ! 6月21日 2児ママ 通う保育園は全てが 手作りで準備なんですが タオルを買ってエプロンにして って感じです😣 ありがとうございます🎵 行ってきいて出来そうなら 造ってもらいます(*゚∀゚*) 6月21日 みさちあ それは大変ですね😰 いえいえ🎶 是非行ってみてください😊✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます‼
生地も全てこれから
準備しようと思ってます!
みさちあ
でしたら、サトウデポは手芸やさんなので、そこで生地決めてそのままこの生地でこれを作ってください!って頼めば作ってくれますよ✨
ちなみに吉村店と大工町店とあります!
2児ママ
生地の種類も沢山ありますか?
料金はいくらぐらいでしょうか😱
みさちあ
沢山あって選びきれないほどあります😅
うちの子はプリキュア、仮面ライダー、キティちゃん、カーズ、ミニオンで色々作ってもらいました。キャラクターの生地はやっぱり高くて3000円(使う生地の大きさで変わります)くらいしましたが、裁縫代は確か500円とか300円とか1000円いかないくらいで安いみたいです!✨
2児ママ
ちなみに
エプロンタオルとお手拭きタオルも
縫ってもらえますかね?😣💦
みさちあ
タオル系は西松屋とかバースデーで買いました!
タオルも手作りって言われました?😳💦
聞いてみないとわかりませんが、服を作ったり赤ちゃんのスタイも作れるみたいなので出来るとは思いますよ!
2児ママ
通う保育園は全てが
手作りで準備なんですが
タオルを買ってエプロンにして
って感じです😣
ありがとうございます🎵
行ってきいて出来そうなら
造ってもらいます(*゚∀゚*)
みさちあ
それは大変ですね😰
いえいえ🎶
是非行ってみてください😊✨