※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
妊活

卵巣が腫れている状態で人工授精を受ける方の経験が知りたいですか?

明後日、人工授精になりました。
しかし今日の診察で卵巣が少し腫れてて、卵があるかは分からんから無駄になるかもしれんけど…って言われました。
そんな状態で人工授精をされた方いますか?

コメント

みーみ

そんな状態なら見送った方が良くないですか??
お金もかかることだし💦
体を整えてからの方が妊娠するにしても良い気がします😊

• マリ

マリ

とことんダメなので、何がいいのか分からなくなってて…

でもみーたんさんが言われるように、それはそーですよね(´・ω・`)
    ありがとうございます。

• 6月21日
  • みーみ

みーみ

妊活や不妊治療に焦りは禁物です😊
    お互い頑張りましょう✨

• 6月21日
みぃ

お金がかかるので無駄になるかもしれないと分かっていれば勿体ないので一度見送ります!しかも卵巣が腫れてればなおさら...。万全の状態での治療の方がいいと思います😊でも治療中はそうは言っても焦りもあったりするから難しいですよねー😅

• マリ

マリ

そうなんですよねぇ…。
    もしかしたら…という可能性を信じたい部分もありますし…。本当に難しいです(´・ω・`)

• 6月21日
  • みぃ

みぃ

しょうがないですよね...😔私は今月末に体外の移植予定です😃お互いに頑張りましょうね☺️お互いいい結果になるといいですね😊

• 6月21日
  • マリ

マリ

ありがとうございます!
    みぃさんも頑張ってくださいね💓

• 6月21日