雑談・つぶやき この間久しぶりに美容院へ。ちゃんと自分の髪の毛の癖も話したのに、全… この間久しぶりに美容院へ。 ちゃんと自分の髪の毛の癖も話したのに、全然違う感じに仕上がってかなりショック。。 おかげで寝癖もすごいし、髪の毛に時間かけてられないから、短いのに毎日髪を上げて出勤😞😞 早く伸びないかな~😖😖😖 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 美容院 髪の毛 あややや コメント 退会ユーザー 私も毛先は伝えても中々思い通りの仕上がりにならないです💦下手なのかな❔← 6月21日 あややや カラーはいいのですが、カットはうまい下手がわかりますよね😞😞 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あややや
カラーはいいのですが、カットはうまい下手がわかりますよね😞😞