コメント

しお
お家で鼻吸いはしてあげていますか?
鼻水が喉に回って咳や痰になることが多いのでこまめに鼻水を吸ってあげるといいと思います💪
あとはうちの娘はベポラップを喉と足の裏に塗ると少しスッキリするみたいですね
しお
お家で鼻吸いはしてあげていますか?
鼻水が喉に回って咳や痰になることが多いのでこまめに鼻水を吸ってあげるといいと思います💪
あとはうちの娘はベポラップを喉と足の裏に塗ると少しスッキリするみたいですね
「おっぱい」に関する質問
悩みです🥲 私はまだ20代ですが、 上の子のときから完母、卒乳のバストケアをちゃんとしてなかったこともあり、見事に🥧が垂れてしまい、、 2人目を9ヶ月前に出産、今回も断乳してどうケアしていいかわからずではあったので…
鬱や精神疾患に詳しい方いらっしゃいますか? 7年前くらいから以前までの自分ではないです きっかけは職場と義実家(主に義母)の二つです 職場では夫の職業批判を頻繁に受け 義母には私自身を否定されたって感じです 職…
現在生後2ヶ月の子を育てています 混合育児ですが、完母にしたいです 夜間はどこかしらでチュパチュパ聞こえるので一回だけあげてます 夜間もっとあげたほうがいいんですかね? お昼も母乳のみにして頻回にしたら母乳量増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KN
ありがとうございます😊
中耳炎にもなりかけてるみたいで少し渋ってたのですが、どうしてもおっぱい飲めなさそうなら吸ってみようと思います。
ベポラップですね!使ってみようと思います😁