※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなっつ
雑談・つぶやき

2歳の子どもにタバコ吸わせるニュースについて。ありえなさすぎるし、ほ…

2歳の子どもにタバコ吸わせるニュースについて。。
ありえなさすぎるし、ほんと意味不明すぎるし、悲しくなるわー。。子どもちゃん大丈夫なんかなー?ほんと親むかつく!!逮捕じゃなくて、死刑にしてほしいくらい、腹立つー。。。。

コメント

02

今の所2歳の体調に支障ないみたいで、それだけが本当に良かったですよね💧
いくら親でも、自分に決定権があることと所有物であることは違うし、オモチャと、生きているものやこれから生きていくものの区別がつかなかったりするのは、ゲームとリアルの区別がつかないのと似てる気がしますよね。
望まない妊娠もそうですが、現実を現実として捉える、どうなるかを予測して判断する能力が欠如している気がします。

• ぴーなっつ

ぴーなっつ

ほんとその通りですよ。。あのニュースを見るたび、心が痛くなります。
    こどもにタバコだなんて、考えられないです。考えたことないです。あの親には憤りの気持ちでいっぱいです。

• 11月17日