※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あうる
子育て・グッズ

クマイリーを使用している方、効果はありますか?購入を検討中で、実際に効果があるか知りたいです。

ぐずり、夜泣き対策グッズを使用してる方いらっしゃいますか?

クマイリーを購入されている方いらっしゃいますか?
購入を考えているのですが、本当に夜泣きやぐずりが減ったなどありましたらお聴きしたいです(・∀・)

コメント

ぐるにゃー

4ヶ月くらいのときに購入しましたが、興味はあったみたいでしたが、全然泣き止まなくて結局ほとんど使わずでした💦💦
なので、二人目産まれますが、クマイリーは要らないと判断してフリマ出品中です(笑)

• あうる

あうる

効果ないんですね(°_°)
    お値段も結構なお値段なので、どうなのかなと思っていまして(#゚Д゚)

• 6月21日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

ですね。。
    つかって良かったらいとこの出産祝いもそれにしよう、とか思ってたけど、ソッコーやめました。
    すべての子に効果が出るわけではないのはわかってたけど、正直、無駄遣いしたな、と思いました😅
    インテリアとして飾ったりするにはかわいいですけどね(* ̄▽ ̄)

• 6月21日
  • あうる

あうる

見た目も可愛いので効果があればと思ったのですが、1万以上出して効果がないのはショックですね💦

ちなみにですが、夜泣きやぐずりが酷い時はどうされてますか?

• 6月21日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

もう抱っこしてあやすしかなかったです…
    抱っこして部屋中歩き回ったり、上下屈伸するのが一番効果ありましたよ(^-^)

• 6月21日
  • あうる

あうる

そうですよね(*´°`*)
    ありがとうございます😊

• 6月21日
すー

2人目の出産祝いでもらいました!
使ってますが、結構効き目あります!
その子によると思いますが...😌

• あうる

あうる

生後どれくらいからお使いになられてますか??

• 6月22日
  • すー

すー

先週から使ってます!
    この間まで泣き続けてたのが、クマイリーつけたら泣き止むことが多くなりました!

• 6月22日
  • あうる

あうる

値段が値段なだけに購入に踏み切れず悩んでいて、効果ある方の意見もきけてよかったです(・∀・)

• 6月22日