コメント

ぐるにゃー
4ヶ月くらいのときに購入しましたが、興味はあったみたいでしたが、全然泣き止まなくて結局ほとんど使わずでした💦💦
なので、二人目産まれますが、クマイリーは要らないと判断してフリマ出品中です(笑)

すー
2人目の出産祝いでもらいました!
使ってますが、結構効き目あります!
その子によると思いますが...😌
-
あうる
生後どれくらいからお使いになられてますか??
- 6月22日
-
すー
先週から使ってます!
この間まで泣き続けてたのが、クマイリーつけたら泣き止むことが多くなりました!- 6月22日
-
あうる
値段が値段なだけに購入に踏み切れず悩んでいて、効果ある方の意見もきけてよかったです(・∀・)
- 6月22日
あうる
効果ないんですね(°_°)
お値段も結構なお値段なので、どうなのかなと思っていまして(#゚Д゚)
ぐるにゃー
ですね。。
つかって良かったらいとこの出産祝いもそれにしよう、とか思ってたけど、ソッコーやめました。
すべての子に効果が出るわけではないのはわかってたけど、正直、無駄遣いしたな、と思いました😅
インテリアとして飾ったりするにはかわいいですけどね(* ̄▽ ̄)
あうる
見た目も可愛いので効果があればと思ったのですが、1万以上出して効果がないのはショックですね💦
ちなみにですが、夜泣きやぐずりが酷い時はどうされてますか?
ぐるにゃー
もう抱っこしてあやすしかなかったです…
抱っこして部屋中歩き回ったり、上下屈伸するのが一番効果ありましたよ(^-^)
あうる
そうですよね(*´°`*)
ありがとうございます😊