子育て・グッズ 娘がトランプの外箱をかみかみしてました。飲み込んではいなかったので… 娘がトランプの外箱をかみかみしてました。飲み込んではいなかったのですがその外箱濡れた部分が茶色くなってて…匂いを嗅ぐとタバコっぽい匂いがしました。茶色のは、タバコのヤニでしょうか?旦那が吸ってます。部屋では吸ってないですが、昔は部屋でも吸っててその頃もってたトランプだと思います。大丈夫でしょうか😢 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 夫 茶色 れもん(妊娠25週目, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント m なんとも言いづらい所ではありますけど、タバコ自体を飲んだりしてなければ大丈夫だと思いますよ^^ 様子も変わりなければトランプは届かないところにおけばいいと思います🌱 6月21日 れもん ありがとうございます😢私の不注意でした💦手の届かないところにおいて様子をみたいとおもいます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます😢私の不注意でした💦手の届かないところにおいて様子をみたいとおもいます。