コメント

maka
ほとんどベビーベッドか抱っこしてました!
最近はお首がしっかりしてきたのでスリングにいれてご飯の準備してます(*´•ω•`*)…
火を使う時はおろしますが……
背筋はんぱなくなりました笑

あい@shion
今月末で2ヶ月になります!うちは朝起きたらそのままバウンサーに乗せます!日中はベビーベッドには寝かさずにバウンサーで寝たり、抱っこで寝たりです^_^バウンサーでも長時間は乗ったままではいないので、こまめに乗ったり乗らなかったりです^_^
-
さわ★
バウンサー、どんなものを買うか悩みます~
でも、やはりキッチンとかではあると便利な気がしてます~★- 11月18日

ぐりこ
常にスリングかベビービョルン
て抱っこしてました(^^)
トイレもそのまま行ってました
お風呂と火を使うときだけ
バウンサーに乗せてました
ずっと抱っこしてるほうが
泣かなくて静かだったので
かえってラクでした(^^)
-
さわ★
やはりだっこひもは最強ですね♪(^O^)✨一ヶ月たったので、新生児から使えるスリングためしてみます!
- 11月18日

みわ30
リビングにスペースとってます^ ^ベッドは夜寝る時だけ、キッチンではハイローチェア、で居場所の固定してます。
リビングのスペースはフロアマットで子供専用にしてます^ ^
貰ったクーファンもあったのですが、夏で暑かったのかかなり嫌がったので…スペースを作ることで落ち着きました。
-
さわ★
フロアマットは引いたのですが、やはりハイローも使えそうですね❗
- 11月18日
さわ★
スリングやはりつかえますね(^O^)✨はやくだっこひもでおんぶしたいです♪そうしたら楽になりそう~